機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5480|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

求大佬們看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-4-1 13:18:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
500w的減速電機通過齒輪傳動能帶動2噸的東西嗎
+ F& J6 ^0 h; O0 V) z3 ?4 P5 c
回復(fù)

發(fā)表于 2019-4-1 13:23:12 | 只看該作者
只要速比夠大,別說2噸,就是2000噸的東西都能帶動,不過速比越大速度越慢
9 ?# ~3 I: K, l' l2 I( T/ ]  g! _
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2019-4-1 13:23:48 | 只看該作者
可以。只要速度足夠低
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 13:25:33 | 只看該作者
藍色格 發(fā)表于 2019-4-1 13:23
, Q6 ]* Z1 W. R6 I可以。只要速度足夠低

' ~! A6 U/ y4 I# z9 Q大佬,有QQ嗎0 ~- {) u* Q3 [2 @

樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 13:28:08 | 只看該作者
藍色格 發(fā)表于 2019-4-1 13:230 H* U; T3 M9 G; D# H# g+ g" Z
可以。只要速度足夠低
& g* \, q' `8 l& n( I4 b
大佬,有qq嗎?不介意的話我加你問點問題可以嗎?我都快瘋了
  e3 ^* t$ \- y2 V/ b" D

發(fā)表于 2019-4-1 13:29:17 | 只看該作者
速比大的減速機,一個手指頭也能轉(zhuǎn)動軸,呵呵

樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 13:30:11 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2019-4-1 13:23
( [! C" O9 U- P, z9 H( m  Y, p只要速比夠大,別說2噸,就是2000噸的東西都能帶動,不過速比越大速度越慢

# ]" g: X. h8 k" G6 {大佬有QQ嗎?不介意的話可以加一下嗎: ]' W, U' f- j$ w# F

發(fā)表于 2019-4-1 13:34:34 | 只看該作者
鐘馗鐘馗 發(fā)表于 2019-4-1 13:30
6 c6 C4 \% C* r: g, @  R. h$ u大佬有QQ嗎?不介意的話可以加一下嗎
& {2 t8 k7 R9 W. n& g
qq不常用,用微信,O(∩_∩)O哈哈~
, A1 [/ s# {) x& J# o

樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 13:36:16 | 只看該作者
藍色格 發(fā)表于 2019-4-1 13:343 Y* L; k* l: v# C
qq不常用,用微信,O(∩_∩)O哈哈~

2 L: M& l4 h0 O% L+ x微信也行啊,大佬( H( O; T$ M. T( V- a; ]

發(fā)表于 2019-4-1 13:43:32 | 只看該作者
鐘馗鐘馗 發(fā)表于 2019-4-1 13:36
1 H+ r5 @; d2 Z9 X1 W' L微信也行啊,大佬
% z$ ~" {' j* a3 p
我加你把,不想在這里發(fā)聯(lián)系方式2 `* l7 L8 }& T. ]9 E# v3 z4 D% c; W

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 01:26 , Processed in 0.051091 second(s), 14 queries , Gzip On.