機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3918|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

有沒有可以做我?guī)煾档娜耍?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-4-2 13:29:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
         本人性格踏實(shí),沉穩(wěn),細(xì)致,做事有始有終,誠(chéng)心拜師,尋求一位志同道合,理論與實(shí)踐經(jīng)驗(yàn)都比較豐富的老前輩為師。
         希望彼此都是誠(chéng)心,重情義,講真心的人。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-4-2 13:37:35 | 只看該作者
做機(jī)械,網(wǎng)上拜師有點(diǎn)不靠譜,傳道授藝,言教身傳,并不單單是課本宣科,需要項(xiàng)目,需要實(shí)戰(zhàn)等等,還是需要一個(gè)共同環(huán)境的
發(fā)表于 2019-4-2 13:39:32 | 只看該作者
聞道有先后,取人之長(zhǎng),處處皆有師。
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 13:49:05 | 只看該作者
風(fēng)刃 發(fā)表于 2019-4-2 13:37
做機(jī)械,網(wǎng)上拜師有點(diǎn)不靠譜,傳道授藝,言教身傳,并不單單是課本宣科,需要項(xiàng)目,需要實(shí)戰(zhàn)等等,還是需要 ...

有合適的,當(dāng)時(shí)不只是在網(wǎng)上接觸,我要現(xiàn)實(shí)中常常過去拜訪的。
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 13:50:22 | 只看該作者
城南王木匠 發(fā)表于 2019-4-2 13:39
聞道有先后,取人之長(zhǎng),處處皆有師。

嗯嗯,非常同意您的觀點(diǎn),我是想找到一個(gè)現(xiàn)實(shí)中實(shí)實(shí)在在的老師的。希望上天能給我這個(gè)緣分。
發(fā)表于 2019-4-2 14:01:52 | 只看該作者
標(biāo)題換成:“誠(chéng)招師傅數(shù)名”誰(shuí)先當(dāng)我第一位師傅?
是你?
是你?
還是你?
心動(dòng)不如行動(dòng),趕快放下手中的活踴躍報(bào)名吧!
發(fā)表于 2019-4-2 14:02:05 | 只看該作者
王金金0614 發(fā)表于 2019-4-2 13:49
有合適的,當(dāng)時(shí)不只是在網(wǎng)上接觸,我要現(xiàn)實(shí)中常常過去拜訪的。

那起碼也是行業(yè)相近,處同一地區(qū)
發(fā)表于 2019-4-2 15:04:14 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2019-4-2 14:01
標(biāo)題換成:“誠(chéng)招師傅數(shù)名”誰(shuí)先當(dāng)我第一位師傅?
是你?
是你?

你也太幽默了!
發(fā)表于 2019-4-2 15:09:56 | 只看該作者
我可以幫你,不知夠格不?
發(fā)表于 2019-4-2 15:45:32 | 只看該作者
可以回答你的疑問,互相學(xué)習(xí)吧,機(jī)械這個(gè)東西,好像沒人能包打天下。想共同切磋的,可以加我微信:wanghy3836

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:04 , Processed in 0.057109 second(s), 15 queries , Gzip On.