機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

10mm厚度的鋼板,上面打數(shù)個(gè)螺紋孔,一般都是怎么加工螺紋孔

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-4-3 17:29:31 | 只看該作者
驢小毛的泡仔 發(fā)表于 2019-4-3 17:09
2 `$ R- z# x( Y* l+ p8 X& _請(qǐng)問下打點(diǎn)的話是怎么在CAD中標(biāo)注那,是怎么打的點(diǎn)呢
2 d- X( p, `9 ^' E
不用標(biāo)注啊,這個(gè)屬于制造工藝啊,圖紙上該標(biāo)什么還是標(biāo)什么。難道你們還自己排生產(chǎn)工藝?0 r$ e' f# Z5 z' r+ j7 ~0 L& E
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-3 19:55:51 | 只看該作者
佛前一炷香 發(fā)表于 2019-4-3 17:29
1 g8 g/ X. \) Q& i' O; q/ {! B5 N不用標(biāo)注啊,這個(gè)屬于制造工藝啊,圖紙上該標(biāo)什么還是標(biāo)什么。難道你們還自己排生產(chǎn)工藝?

/ W, \: d. Z( f- `0 e# V/ F8 u. P還是學(xué)生,沒去做過激光切割,不標(biāo)注的話,我拿給加工師傅,他們?cè)趺粗朗遣皇谴螯c(diǎn)呢?我直接高速他們嗎
; x3 A& `) n* G/ _8 j1 K. h: K
發(fā)表于 2019-4-3 20:26:35 | 只看該作者
圖紙和工藝都要有啊
發(fā)表于 2019-4-3 21:12:35 | 只看該作者
銑床點(diǎn)窩后上鉆床,
發(fā)表于 2019-4-4 07:01:10 | 只看該作者
|驢小毛的泡仔發(fā)表于 04-03 19:55<br>還是學(xué)生,沒去做過激光切割,不標(biāo)注的話,我拿給加工師傅,他們?cè)趺粗朗遣皇谴螯c(diǎn)呢?我直接高速他們嗎<br>
把激光用的dxf圖里 孔的位置畫成十字 圓心就是十字中心
發(fā)表于 2019-4-4 11:21:30 | 只看該作者
驢小毛的泡仔 發(fā)表于 2019-4-3 19:55& o+ U3 v$ U) J) l
還是學(xué)生,沒去做過激光切割,不標(biāo)注的話,我拿給加工師傅,他們?cè)趺粗朗遣皇谴螯c(diǎn)呢?我直接高速他們嗎 ...

, {1 Y. {+ {% k1 f3 X# t+ T這個(gè)東西,你只管出最后成型的圖紙就好了,至于中間制造工藝應(yīng)該是生產(chǎn)制定的。4 p4 s0 v$ d5 I/ l# X) o; A
發(fā)表于 2019-4-4 11:51:43 | 只看該作者
直接加工中心啊 鉆頭鉆好 攻絲
發(fā)表于 2019-4-5 11:14:05 | 只看該作者
底孔不要激光切割出,否則割出來的孔表面硬化,即使是鉆頭都打不動(dòng),更別提是絲錐了!
發(fā)表于 2019-4-6 15:09:43 | 只看該作者
因?yàn)閮H僅是數(shù)模,具體的精度要求表達(dá)的不是很清楚,一般的是鉆底孔再攻絲,如果要求允許,也可以采用熱熔鉆打孔攻絲一起,設(shè)備要求較高,但是性能和效率相對(duì)來說都不錯(cuò)。
發(fā)表于 2019-4-7 13:20:38 | 只看該作者
加工中心,幾分鐘就搞定,加工費(fèi)估計(jì)也不貴。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 12:25 , Processed in 0.054056 second(s), 15 queries , Gzip On.