機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4605|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

液壓系統(tǒng)設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-4-5 11:41:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位社友們;
1 @. p6 ]/ i+ n6 s& d         我想設(shè)計(jì)一個(gè)可傾斜升降平臺(tái),想?yún)⒖枷聢D片中的這種結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì),那如何知道它們是如何設(shè)計(jì)的?設(shè)計(jì)參數(shù)什么的?液壓系統(tǒng)又是如何設(shè)計(jì)的?從哪里可以找到相關(guān)信息?(圖片是在網(wǎng)上搜的,但卻搜不到其他信息和相關(guān)文檔)懇求各位社友們能幫幫忙,小弟萬(wàn)分感謝!% l, j" @9 g( [) A& t- _2 q
       祝各位社友,身體健康,事業(yè)有成!
/ T9 U& W) L8 U' B! @5 v
% ^% c1 B' l1 D4 q% F# s
5 \# Y* H/ j+ n, E3 V' w3 H1 U
4 C% p6 L7 ~' j, x. {
7 }; x7 Z) @( W) y0 |) O) M8 N; q" i4 N3 M7 x( `  j1 I9 n

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-4-5 21:51:53 | 只看該作者
設(shè)計(jì)液壓系統(tǒng)先確定執(zhí)行機(jī)構(gòu),比如液壓油缸,油缸的出力需要多大?然后再確定液壓系統(tǒng)的參數(shù),比如壓力,流量。再根據(jù)壓力,流量計(jì)算液壓系統(tǒng)需要的液壓泵的參數(shù),并做選型。這里還需要考慮液壓缸的動(dòng)作控制。先把原理圖畫出來(lái),再在設(shè)計(jì)過(guò)程中不斷完善。
發(fā)表于 2019-4-5 23:18:49 | 只看該作者
這種就是用電動(dòng)推桿的剪刀叉升降臺(tái),臺(tái)上搞個(gè)可以翻轉(zhuǎn)的臺(tái)面吧
發(fā)表于 2019-4-6 09:19:54 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-4-5 21:51
6 T1 Z% ^6 O0 t7 h" g設(shè)計(jì)液壓系統(tǒng)先確定執(zhí)行機(jī)構(gòu),比如液壓油缸,油缸的出力需要多大?然后再確定液壓系統(tǒng)的參數(shù),比如壓力,流 ...
& R( }$ X7 i/ @, k
xuexile,謝謝!/ h! q2 t9 m! K4 l1 M: A5 o
發(fā)表于 2019-4-6 12:35:00 | 只看該作者
可以提供參數(shù)   我?guī)湍阍O(shè)計(jì)選型  哈哈
發(fā)表于 2019-4-7 16:00:05 | 只看該作者
這種是涉及安全設(shè)備類,不要隨意的去改!
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-7 23:28:39 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-4-5 21:51
: _5 Y# }: S+ k5 R1 h# N) C. d設(shè)計(jì)液壓系統(tǒng)先確定執(zhí)行機(jī)構(gòu),比如液壓油缸,油缸的出力需要多大?然后再確定液壓系統(tǒng)的參數(shù),比如壓力,流 ...
3 S0 w0 `7 O; M
謝謝您的建議!但我現(xiàn)在想先看看別人是如何設(shè)計(jì)兩張圖片里的平臺(tái)車的液壓系統(tǒng)?這我在哪能找到呢?; d& g$ H' _0 h0 ?7 W

" |* u9 G$ p3 x
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-7 23:30:43 | 只看該作者
天踢 發(fā)表于 2019-4-5 23:18/ k7 A" j0 Q1 E1 b. h
這種就是用電動(dòng)推桿的剪刀叉升降臺(tái),臺(tái)上搞個(gè)可以翻轉(zhuǎn)的臺(tái)面吧

, G2 R3 o2 |& ~4 s/ a) A是的,就是一個(gè)升降,然后再加上一個(gè)傾斜。您能給點(diǎn)建議嘛嗎?我在哪能找到它們的液壓系統(tǒng)原理圖呢?' J7 C# n' N) |+ |* U6 m

! a" z5 j' t- h4 V1 |
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-7 23:39:14 | 只看該作者
詩(shī)水蛇山 發(fā)表于 2019-4-6 12:35# v5 o% i$ r; T# u) h! b9 K
可以提供參數(shù)   我?guī)湍阍O(shè)計(jì)選型  哈哈

" i1 m3 Q( B2 C方便嗎?可以留個(gè)聯(lián)系方式?QQ也行(我的155961589)/ F  `) X/ v: }5 O; i" }

5 }  @) r7 m8 t/ k; K
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-7 23:42:31 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-4-7 16:002 e. p4 \* w" a7 t7 `  C6 U) p
這種是涉及安全設(shè)備類,不要隨意的去改!
8 u4 f, e* I1 Q2 G. a2 C" l& z
謝謝您的建議,那這種應(yīng)該像標(biāo)準(zhǔn)件一樣標(biāo)準(zhǔn)化了吧?那從那可以找到它們的液壓系統(tǒng)原理圖、設(shè)計(jì)參數(shù)呢?如何知道它們是如何設(shè)計(jì)的呢?
" ^, E' b  j+ H, v
, p7 p+ j- s& z

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:35 , Processed in 0.055636 second(s), 15 queries , Gzip On.