機械社區(qū)

標題: soldworks2016問題求助! [打印本頁]

作者: NG白    時間: 2019-4-11 15:22
標題: soldworks2016問題求助!
[attach]478764[/attach][attach]478765[/attach][attach]478766[/attach]
& A! H  o& n' V5 h# d% W$ a
作者: NG白    時間: 2019-4-11 15:23
請問這是什么原因造成的?零部件文件缺失,為什么開始時能顯示一個整體,點了確定時候就沒有了,只剩下軸承了呢?
作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2019-4-11 16:22
提示是字體問題。
作者: NG白    時間: 2019-4-11 16:37
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2019-4-11 16:224 |) u8 \$ m# D
提示是字體問題。
: @% V' X$ s' B9 H$ H
我看的懂提示啊。是字體導致的零件文件缺失嘛?為什么只剩軸承?怎么解決這個問題讓它可以顯示全圖呢6 Z  E" t3 _  q4 w. ^; b

作者: 拓跋狂    時間: 2019-4-11 16:48
換字體啊
作者: NG白    時間: 2019-4-11 17:07
拓跋狂 發(fā)表于 2019-4-11 16:48
& h/ z0 I( b* ~2 ]9 \換字體啊
3 Y; i/ T6 Y" ^
改了字體后還是圖還是沒有,仍然只有那些軸承% x3 a* v) s/ K! h% r

作者: 拓跋狂    時間: 2019-4-11 17:38
壓縮再解壓,看看會顯示是什么原因
作者: 魍者歸來    時間: 2019-4-11 18:19
網上下【仿宋_GB】字體,安裝
作者: 遠祥    時間: 2019-4-11 20:27
有可能是系統(tǒng)與軟件字體不匹配!
作者: NG白    時間: 2019-4-11 23:23
拓跋狂 發(fā)表于 2019-4-11 17:38/ ^0 K: V8 t- h$ [9 f7 t
壓縮再解壓,看看會顯示是什么原因

. x7 m8 D4 g( p$ r6 L; E8 [5 e3 J是學長給我發(fā)的圖不完整,沒有打包全部的零部件圖。還是謝謝你的指點
% m) B4 [0 `) l- a( w# x- I

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4