機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3912|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

2019春天里續(xù)Fanuc機器人操作培訓

[復制鏈接]
發(fā)表于 2019-4-13 21:43:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天第二次參加培訓,這次是faunc機器人操作培訓。今天開車去的,中午去吃飯出了次車禍,撞了電瓶車,拐彎速度太快,我全責,犯了重大錯誤。這次車禍我將銘記終身,對自己負責,對他人負責,開車萬分小心,不急不搶。
. a/ Y" f/ l3 u+ n+ Z. n5 \  好了,為了培訓也是不容易呀,下面上圖,記住今天2019年4月13日,培訓加車禍的一天。
回復

發(fā)表于 2019-4-13 22:21:37 | 只看該作者
看著不錯,有這樣的培訓機會,不知道是不是免費的。空l都可以參加嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-13 23:16:28 | 只看該作者
樓主把這次培訓的情況給想了解這方面培訓學習的社友一個簡要的描述,讓其他社友做一個參考。) E+ ]9 @% J9 z. u: Q5 U" t# z

2 ~9 `2 g# S% U: [出門開車還是要多加小心。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-14 14:03:11 | 只看該作者
能否請樓主詳細介紹一下培訓內容呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-14 16:49:37 | 只看該作者
FANUC的示教器就是使用按【shift】鍵,,,4 |7 P1 u6 y! Y0 A( e% \
按得手指頭疼~~~~~~8 @4 L& H9 c. z8 [* O6 {
羨慕KUKA
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-14 16:50:53 | 只看該作者
三人行96 發(fā)表于 2019-4-14 14:033 B+ {+ E1 K- \( t( j
能否請樓主詳細介紹一下培訓內容呢
, f( i& a. v  r- X
從照片看,,,像是設置工具中心點(TCP)- ]/ n2 \) F8 u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-15 21:39:41 | 只看該作者
是法蘭克提供免費的培訓服務嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-20 12:10:53 | 只看該作者
厲害
回復

發(fā)表于 2019-4-20 12:14:07 | 只看該作者
這種機械手大概多少錢一套呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-6-22 20:12:30 | 只看該作者
|東北制造發(fā)表于 04-14 16:49FANUC的示教器就是使用按【shift】鍵,,,<br>
# f" @0 t  k9 ^按得手指頭疼~~~~~~<br>
: Q" U  j+ c  X$ J羨慕KUKA
是按安全開關手指關節(jié)疼????

按“SHIFT”鍵,,,硬薄膜鍵~~~~  發(fā)表于 2019-6-22 20:46
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:16 , Processed in 0.053798 second(s), 15 queries , Gzip On.