機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5318|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

硅油液體彈簧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-4-17 09:54:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有沒有誰知道這種彈簧國內(nèi)或者國外哪里可以購買或定制,有點(diǎn)急用,希望大家多幫幫忙。感謝🙇‍
* s- _/ b5 ^+ T3 \. o, J9 j& U
+ D0 O& H" _5 F$ S- P$ S* [: h8 R" S* J+ }/ _7 t0 Q4 ?4 Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-4-17 10:00:06 | 只看該作者
油缸里面的液壓油換成硅油?
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 10:03:47 | 只看該作者
biggunner 發(fā)表于 2019-4-17 10:00/ B6 g. Q7 j9 d" W- |( d
油缸里面的液壓油換成硅油?

" j% }2 L* F, Z/ I9 X謝謝您的回答,這個可以這么理解,但缸徑比較小,壓力比較大,您知道哪里可以定制嗎?
+ B( A1 }* x% H5 I3 j
發(fā)表于 2019-4-17 10:11:53 | 只看該作者
找液壓阻尼器或者液壓緩沖器廠家咨詢咨詢
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 10:16:42 | 只看該作者
謝謝您的回答,這個聯(lián)系過,但是現(xiàn)在需要試樣比較急,定制需要一定的周期。
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 10:22:10 | 只看該作者
biggunner 發(fā)表于 2019-4-17 10:11" Q: s- L) A# Z
找液壓阻尼器或者液壓緩沖器廠家咨詢咨詢

# N' L1 K  m3 r$ x$ X5 t( N! B$ P
謝謝您的回答,這個聯(lián)系過,但是現(xiàn)在需要試樣比較急,定制需要一定的周期

0 s$ h* N/ y7 Y! i2 M4 }
發(fā)表于 2019-4-17 11:05:11 | 只看該作者
成品我知道綿陽富臨精工有這類的產(chǎn)品,但是否能滿足你的尺寸是個未知數(shù)。他們用上汽車張緊器上的。
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 11:08:03 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2019-4-17 11:057 U9 N4 \. m: u% e
成品我知道綿陽富臨精工有這類的產(chǎn)品,但是否能滿足你的尺寸是個未知數(shù)。他們用上汽車張緊器上的。
  n( ~: n, w5 B8 J' _
感謝您的回復(fù),具體情況我去聯(lián)系一下。
' B& F  f) p) x# E
9 ~1 }) d* O; I5 k, l
發(fā)表于 2019-4-17 13:21:22 | 只看該作者
淘寶找個差不多的液壓缸或液壓桿氣彈簧,接口不行可以自己加工
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 13:27:45 | 只看該作者
淘寶找的力不夠,必須要這種強(qiáng)度的
3 R, A2 @9 y4 ~; T, ?* n( c) \9 Q7 ^如果淘寶可以找到,我也不想自己做這個東西。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 21:26 , Processed in 0.054109 second(s), 21 queries , Gzip On.