機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 45°人生
打印 上一主題 下一主題

硅油液體彈簧

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 13:28:43 | 只看該作者
2011ayoon 發(fā)表于 2019-4-17 13:219 ?/ w% \  J) u
淘寶找個差不多的液壓缸或液壓桿氣彈簧,接口不行可以自己加工
6 a) n# R* f& S, T
淘寶找的力不夠,必須要這種強度的; l2 V) ~! _0 `# j
如果淘寶可以找到,我也不想自己做這個東西。
8 |5 @: _' L' l' s7 Z& }. k
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-18 13:39:42 | 只看該作者
' z% ]9 s% @$ K  {. P2 p7 Z7 v$ W
圖片上的應(yīng)該是ACE的HB系列液壓彈簧,我是代理商, T& t7 E+ G( p$ G( {& J/ o, P
7 _$ x, g) U" }4 G
* H9 Y1 v8 y& O" U* X, s. d$ H$ [

9 ~: x7 z9 e, O9 |. v

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2019-4-18 14:08:43 | 只看該作者
ahway 發(fā)表于 2019-4-18 13:39$ L' D7 j4 l) J' g( g
圖片上的應(yīng)該是ACE的HB系列液壓彈簧,我是代理商:

) u  y& Q* p) M( T! U這個確實,你們有液體彈簧嗎。0 G6 q/ b! j8 {$ o. Y' j9 ^

發(fā)表于 2019-4-18 15:58:27 | 只看該作者
奧森科技 發(fā)表于 2019-4-18 14:083 a  [& x2 o+ r# J9 O
這個確實,你們有液體彈簧嗎。

& `# \$ c7 \' p/ H( ]HB 系列產(chǎn)品為標(biāo)準(zhǔn)產(chǎn)品,您要的應(yīng)該是ACE HB 12-30,后綴兩位安裝方式請根據(jù)實際情況選擇。1 f7 e/ @' B/ m4 r2 n6 H3 W7 V1 C
- V2 Q- A" J9 ^) p$ Q; V, ~

樓主| 發(fā)表于 2019-4-18 16:06:12 | 只看該作者
ahway 發(fā)表于 2019-4-18 15:58- @7 f: Y( T! N$ f, F4 m" _0 @
HB 系列產(chǎn)品為標(biāo)準(zhǔn)產(chǎn)品,您要的應(yīng)該是ACE HB 12-30,后綴兩位安裝方式請根據(jù)實際情況選擇。

0 N3 r- Q* h" s5 a8 D9 Z您好,您有產(chǎn)品資料嗎,可不可以發(fā)個我一下,郵箱yb@aosentech.com.cn謝謝5 @0 M- g4 r7 ?$ B2 d) Z' g) ]) Q0 z% |

已發(fā)送  發(fā)表于 2019-4-18 16:16

樓主| 發(fā)表于 2019-4-18 16:28:20 | 只看該作者
奧森科技 發(fā)表于 2019-4-18 16:068 \. F, _5 O$ u; S/ C
您好,您有產(chǎn)品資料嗎,可不可以發(fā)個我一下,郵箱謝謝

* H; i1 \, I+ T" x2 m" v收到,謝謝1 u! v) O" p* p) j8 T2 Z5 ?

發(fā)表于 2019-4-20 21:29:20 | 只看該作者
這種貌似氮氣彈簧,盤起有這種規(guī)格的!

樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 08:56:51 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2019-4-20 21:29
* y" O' j9 ?0 x這種貌似氮氣彈簧,盤起有這種規(guī)格的!

- _( u2 n0 o, S氮氣彈簧力度不夠,氮氣彈簧的力是均勻的,我們需要的力和彈簧一樣,壓縮量越大彈力越大。
' I7 z: A" f$ A6 _% X0 ^: Y

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 21:26 , Processed in 0.055538 second(s), 16 queries , Gzip On.