機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 胡司令
打印 上一主題 下一主題

進(jìn)口水切割和大地 的切割成本比較表

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-28 18:40:48 | 只看該作者
兄弟,我就是江蘇的,你要砂我可以提供你路子。做加工沒有一半的利潤誰做呀 。
發(fā)表于 2008-12-25 10:24:33 | 只看該作者

) P1 f# P1 j) S' o哈哈哈哈!
: c7 i1 ^- e0 j. ~, x那是肯定的,兄弟做的應(yīng)該還可以吧!
發(fā)表于 2008-12-25 12:59:18 | 只看該作者
支持下,原來是樓主的經(jīng)驗(yàn)哦
發(fā)表于 2008-12-25 20:51:06 | 只看該作者
非常感謝,我正需這方面的資料。!
發(fā)表于 2008-12-29 09:07:07 | 只看該作者
按照這樣的成本水切割就是很賺錢啊,以后找加工就得好好好好談?wù)劻?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-29 11:06:33 | 只看該作者
哈哈哈....當(dāng)然要賺錢了, 不過你和加工的談不要壓太多啊... , 人家總要吃飯的
發(fā)表于 2008-12-31 18:01:39 | 只看該作者
呵呵..........
9 X  l( f: ?3 D& L吃不飽穿不暖的還干啥買設(shè)備做加工啊,雙方都認(rèn)為價(jià)錢是合理的話就OK啦。3 x0 @+ _5 o: g1 P! Z* f0 C( I
發(fā)表于 2009-11-27 15:23:30 | 只看該作者
多多交流 。
發(fā)表于 2010-5-14 19:19:05 | 只看該作者
還要3點(diǎn)威望。。。才能下載。、。囧
發(fā)表于 2010-5-14 22:18:20 | 只看該作者
如果你說的話是真的, 500/T的沙 和 一小時(shí) 20元的配件, 我計(jì)算過了, 你的成本是人民幣1.27/2000平方米, 你應(yīng) ...
7 E5 q7 \; B/ p9 A0 y4 O* h. Y  `胡司令 發(fā)表于 2008-11-28 10:44

+ R$ a1 {8 N; P  z8 s( I7 f3 v% |! D
什么牌子的水刀配件消耗這么便宜?你是不是切割鋼板的?* [! [4 j8 ~3 G" C8 x
最新FLOW給我們公司報(bào)價(jià)提供的成本參考上,每小時(shí)易耗件的成本是70多元,我想就是他們自己瞎報(bào),也不會(huì)差這么大吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.055533 second(s), 15 queries , Gzip On.