機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 胡司令
打印 上一主題 下一主題

進(jìn)口水切割和大地 的切割成本比較表

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-11 22:10:14 | 只看該作者
我想知道現(xiàn)在的數(shù)據(jù)  不知道司令有沒有?
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-12 11:43:47 | 只看該作者
甘蔗兜 發(fā)表于 2011-7-11 22:10 8 Y. E1 ~2 y' n( n
我想知道現(xiàn)在的數(shù)據(jù)  不知道司令有沒有?

* X3 L: t( Q5 X, z+ a不好意思, 最近太忙。
: z- h# E4 W8 E, C0 q4 E- ~7 l: @* W5 a6 Y- ]' v: u
10毫米不銹鋼 質(zhì)量3 = 60%速度。+ t! E+ h8 L+ F8 @7 T
' s% T$ C7 x& c; C
切割時(shí)間是 134毫米/分鐘。
7 M/ u) L0 H! {( g) k% r
( w! `% n# Y! p2 ~- j) j5 _9 {你給地址我, 我郵寄工件給你看, 你自己量吧。! `8 m3 t  h$ B3 k
% L6 Y/ y8 T) f/ r$ L. |( m
或者你有時(shí)間的話, 可以約到上海, 自己切割看切割時(shí)間,精密度和斜度/ h2 x. g& M4 Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-7-15 16:13:50 | 只看該作者
這年頭賺兩個(gè)銀子,都 不容易,我們那水刀做做停停,成本沒法算,再加上兩個(gè)看床子小孩老撞刀管,咋算。唉
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-15 16:48:08 | 只看該作者
加個(gè)高度跟蹤器, 那就包不撞刀管, 不過也要錢 才能加。。。哈哈哈哈。( X+ X7 C, J0 s! y

5 T2 T; f* j9 q+ w話說回來, 水刀加工都很好生意的, 你的加工精密度怎么樣?
發(fā)表于 2011-7-16 10:15:33 | 只看該作者
我們都是厚板,切割 下來還要加工的,沒什么精度要求
發(fā)表于 2011-7-16 10:17:50 | 只看該作者
現(xiàn)在水刀是挺賺錢的,不過我們這也很多,可能有近百臺(tái)機(jī)子
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-16 15:27:54 | 只看該作者
你在那里啊? 那么多水刀的?
發(fā)表于 2011-7-17 10:20:15 | 只看該作者
回復(fù) 胡司令 的帖子* u6 ~: m- B) }0 W: q; s" Z

, B& z) B4 d6 V. f" w  S+ e我發(fā)給你的信息收到?jīng)]有?
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-17 14:43:02 | 只看該作者
收到, 我叫了同事切割工件后郵寄割你
發(fā)表于 2011-7-18 07:56:24 | 只看該作者
我們是戴南的,這可是不銹鋼之鄉(xiāng)啊, d1 {% ~" L/ ^! b' A3 }

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:06 , Processed in 0.049781 second(s), 14 queries , Gzip On.