機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 胡司令
打印 上一主題 下一主題

進(jìn)口水切割和大地 的切割成本比較表

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-27 10:06:15 | 只看該作者
水刀切不銹鋼,速度,和壓力成多大比例
發(fā)表于 2011-8-2 10:02:24 | 只看該作者
您好,能不能發(fā)個(gè)到郵箱 annie_xiaojing@163.com
, r, N! G: e* U* ^( m  o萬分感謝
發(fā)表于 2011-8-4 13:44:25 | 只看該作者
哪個(gè)有詳細(xì)資料的,也可以發(fā)份給我。。
, B7 Y2 S2 H" p- ?: |' c3 V173937430@qq.com
發(fā)表于 2011-9-22 13:30:39 | 只看該作者
胡司令,資料發(fā)一份給我好嗎!dllimaocai@qq.com1 [+ d' _  e; `* B% P' \% ~
發(fā)表于 2011-9-22 15:58:05 | 只看該作者
我也想請胡司令發(fā)一份給我用作參考,謝謝!sus262@126.com
發(fā)表于 2011-9-23 11:22:05 | 只看該作者
我也想要,麻煩胡司令發(fā)一份給我參考一下,謝謝! liaxiang1987@163.com
發(fā)表于 2011-9-23 13:24:46 | 只看該作者
現(xiàn)在的水刀運(yùn)行一個(gè)小時(shí),水、電、砂和易損件一起算上的話,成本可能在80元以下嗎?有的請告訴我們。
發(fā)表于 2011-9-25 10:04:22 | 只看該作者
胡司令 發(fā)表于 2008-12-29 11:06 8 R9 h6 Z. o1 |/ n( Q. c! j
哈哈哈....當(dāng)然要賺錢了, 不過你和加工的談不要壓太多啊...   , 人家總要吃飯的
/ R6 L5 {& z: `7 n' m; \" H
胡司令你的成本計(jì)算是不完全的,15樓要按此講價(jià)是要吃人的!設(shè)備折舊,人工,稅費(fèi),管理等等都沒在內(nèi)。我最近想進(jìn)一套設(shè)備。切割不銹鋼和大理石,預(yù)算在30萬左右。能給點(diǎn)建議嗎?我在大連。
發(fā)表于 2011-9-25 11:39:00 | 只看該作者
30W少了一點(diǎn)
發(fā)表于 2011-12-12 15:50:03 | 只看該作者
真的假的 好好研究 500/T的沙 和 一小時(shí) 20元的配件
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:16 , Processed in 0.057701 second(s), 15 queries , Gzip On.