機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 蒲蒲機加工
打印 上一主題 下一主題

一個非典型機械人的迷茫與彷徨

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-4-19 17:40:20 | 只看該作者
yunnan24 發(fā)表于 2019-4-19 16:31
3 [- h, T+ i: C; X/ K* z看樓主的意思,有自己的機加廠,那就需要去找些客源啊,招業(yè)務(wù)啊
/ p5 ~# @6 k; c2 D' W$ F
不好招就得自己跑,當(dāng)老板都不容易的,熬過去就好了,加油!. a  u2 I( ~1 }, q

我哥他們忙著廠里的事情,沒時間出去跑,也只能我來試試了,我想先網(wǎng)推試試看,但目前還沒決定好到底做那類型的產(chǎn)品  發(fā)表于 2019-4-22 08:16
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-21 17:46:37 | 只看該作者
這個要看形式來發(fā)展,也不要一味地堅持,選擇比努力更重要!

發(fā)表于 2019-4-22 11:30:16 | 只看該作者
yunnan24 發(fā)表于 2019-4-19 17:40
, S2 L3 x5 F, R不好招就得自己跑,當(dāng)老板都不容易的,熬過去就好了,加油!
6 S) J3 B1 @7 p$ b2 o$ m0 i
現(xiàn)在業(yè)務(wù)決定出路,每個公司都是這樣,除非你是靠賣技術(shù)發(fā)家的,加油吧

是的,加油!  發(fā)表于 2019-4-23 10:02

發(fā)表于 2019-4-22 16:28:35 | 只看該作者
樓主加工過的產(chǎn)品是否設(shè)計過停車設(shè)備?

樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 10:07:33 | 只看該作者
squallcctv 發(fā)表于 2019-4-22 16:28
7 v, _) `4 f4 M* k, U, u# [! I樓主加工過的產(chǎn)品是否設(shè)計過停車設(shè)備?
9 z0 t" p* k  B. i0 P
立體車庫?不知道你具體指的是那種類型,目前我們主要涉及的是攪拌混合類設(shè)備槳葉軸類、泵類設(shè)備(全日資)、天文望遠鏡基座、動車軌輪零件、工程機械類零件等等! r5 i# J; s- x1 j

發(fā)表于 2019-4-23 13:35:26 | 只看該作者
樓主一年營業(yè)額能到多少?

去年毛利一百多萬吧,只是毛利潤,,這里面包括家人的工資,細算也就幾十萬吧,回款很不理想,年底很難問客戶要到錢,要到的也都是承兌,做外協(xié)機加工真的很被動···今年又新招了兩個師傅,生意也沒去年好  發(fā)表于 2019-4-23 13:38

發(fā)表于 2019-4-23 16:14:50 | 只看該作者
hanmingle2007 發(fā)表于 2019-4-19 16:303 i1 A) b4 J6 `9 v) \1 p
同為無錫,我們這也經(jīng)常有一些外發(fā)件機加工,有機會可以聊聊是否能有合作。
4 t7 Q+ R& T' o7 s% p- V
QQ1051545594
4 z7 R5 [2 m; P& _# M3 b

發(fā)表于 2019-4-24 08:45:46 | 只看該作者
renak1 發(fā)表于 2019-4-23 13:35* `- Y1 D, @/ h/ V4 `/ [! v  q
樓主一年營業(yè)額能到多少?
; _# q( m7 X$ U( n
很正常啊,同質(zhì)化競爭太激烈了。' q+ A4 @8 n2 u) s( J) z7 L
你得想想辦法,要不就是找到固定的客戶,像你說的你們?nèi)毡镜目蛻魬?yīng)該算是比較穩(wěn)定,或者是瞄準(zhǔn)細分市場把其中一類產(chǎn)品做精。+ u- ]& j- I% m8 |! e# ^  _
不然就是殺價殺價殺價。
$ p+ u; y7 o' s

發(fā)表于 2019-4-24 14:10:04 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2019-5-8 17:53:42 | 只看該作者
yunnan24 發(fā)表于 2019-4-22 11:30
4 Y, z0 W1 C) k+ M現(xiàn)在業(yè)務(wù)決定出路,每個公司都是這樣,除非你是靠賣技術(shù)發(fā)家的,加油吧

. Z7 v  }6 C  b我是打工的,當(dāng)初懵懂的創(chuàng)業(yè)很慘痛啊
( ?7 J4 h7 ?, |0 |( n: R

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 17:37 , Processed in 0.054046 second(s), 19 queries , Gzip On.