機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9739|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

碰到奇葩經(jīng)理了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-4-18 22:00:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
連客戶需求都不知道就把單接過來,然后讓我做,把一堆他自己都不是很懂的客戶需求發(fā)給我,我研究了幾天,再去客戶那里詳細(xì)了解了一下情況,做了一套方案出來,他今天過來看我的方案,要我這樣改那樣改的,我全部給他否定了,然后他才知道這個(gè)案子原來要求那么多,他說之前接單時(shí)客戶沒有提這么多要求讓我暫停,他又在自己做方案,還在問我有幾個(gè)要求是啥意思,外行指導(dǎo)內(nèi)行了,他是做很寬泛的非標(biāo),廣而不精,我是做這個(gè)行業(yè)的非標(biāo)好幾年了,并且我是那種能獨(dú)當(dāng)一面的人,我想好的東西不需要太多的指指點(diǎn)點(diǎn),除非確實(shí)有比我的想法好的東西我才會(huì)去接受,我以前的經(jīng)理基本上不怎么管我,除非我有搞不定的東西去找他,這個(gè)經(jīng)理也是夠了,難怪他管理的部門從幾十號人萎縮到只有幾號人
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-4-18 22:18:00 | 只看該作者
做的很對
回復(fù)

發(fā)表于 2019-4-18 23:45:47 | 只看該作者
離職吧~~~~~~
發(fā)表于 2019-4-19 07:09:34 | 只看該作者
這個(gè)很麻煩了
發(fā)表于 2019-4-19 08:12:06 | 只看該作者
離職吧
回復(fù)

發(fā)表于 2019-4-19 08:37:34 | 只看該作者
做的不爽就走,背后議人來小人也,不要因?yàn)閯e人的過錯(cuò)把自己的品行也搭進(jìn)去了,這樣不值
發(fā)表于 2019-4-19 08:45:01 | 只看該作者
經(jīng)理面對客戶訂單,只能說 YES , 否則,老板就會(huì)讓他下課;

如果接下來,想想辦法,外發(fā),外協(xié)加上部分自己工廠的能力,也沒有做不成的;就算工廠做不了,轉(zhuǎn)包不賺錢,也可以提升公司的品牌價(jià)值;

要想前進(jìn)和突破,過程困難總是有的,克服克服也就過去了,,,

點(diǎn)評

任何困難困題積極去面對。  發(fā)表于 2019-4-19 13:36
發(fā)表于 2019-4-19 08:47:59 | 只看該作者
樓主也不是一個(gè)省油的燈

點(diǎn)評

哈哈,柴油燈  發(fā)表于 2019-4-19 11:06
發(fā)表于 2019-4-19 08:55:16 | 只看該作者
抱怨解決不了問題!
發(fā)表于 2019-4-19 09:21:13 | 只看該作者
這是工作中最難處理的事情。按外行領(lǐng)導(dǎo)的意思做的話,會(huì)出現(xiàn)一堆問題甚至徹底失敗,按自己的意思做的話會(huì)一次成功,但位低言輕,沒人在乎自己的?梢赃@樣處理:把自己正確的方案或結(jié)構(gòu)整理出來,與領(lǐng)導(dǎo)或客戶溝通,做好談好記錄,如果還是沒人聽的話,就不要堅(jiān)持自己的觀點(diǎn),還是順著客戶或領(lǐng)導(dǎo)的意思去做,出了問題就與你無關(guān),這樣免得別人說你太固執(zhí)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:37 , Processed in 0.056753 second(s), 15 queries , Gzip On.