機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 看前方
打印 上一主題 下一主題

問題問題,破軟件,到處都是問題,一大堆莫名其妙的

[復制鏈接]
發(fā)表于 2019-4-22 15:31:23 | 只看該作者
理論上來說,這是不會使用軟件所致
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 15:31:51 | 只看該作者
求人不如求己,問題我自己已經全部解決了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 15:43:54 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2019-4-22 15:31: n* q" V# e! E# \" W( K
理論上來說,這是不會使用軟件所致

1 }) _5 p, z- b0 k3 P& c是啊,確實不太會,公司統(tǒng)一要用這個,我也沒辦法1 X" g7 s- z: U
然后要寫零件實際外形尺寸,兩百個零件,一個個的手打6 F, k4 z$ W. N; e; d
(奇怪的是,大家都認為很好用的軟件,為什么連自動生成外形尺寸這么簡單的功能都沒有呢)4 N# l6 ^- x2 O/ k6 u" ]  \" D
打的煩的要死,結果還有幾個名字弄錯了,然后改名字
' \! ~! Y; N4 U, W8 d& D- G" J% J改了名字,工程圖也打不開了,真的是好煩躁" E6 `4 @! w4 C% b. ?' ?2 a
7 C, |- `: K, P2 a/ Q( H/ ?
5 t; l  b+ F$ X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-22 15:49:24 | 只看該作者
頂一下
回復

發(fā)表于 2019-4-22 16:10:00 | 只看該作者
回復

發(fā)表于 2019-4-22 18:31:04 | 只看該作者
工程圖零件名稱帶尾巴怎么解決?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-22 19:30:20 | 只看該作者
出現問題多找找自己的問題,畢竟軟件這么多人用啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-22 19:33:33 | 只看該作者
看前方 發(fā)表于 2019-4-22 15:43
) I0 w" s0 ^$ k% N7 v$ D* U是啊,確實不太會,公司統(tǒng)一要用這個,我也沒辦法8 M& ^$ ^+ O4 r6 u  y
然后要寫零件實際外形尺寸,兩百個零件,一個個的手打 ...

8 i4 L+ w8 h# ^7 Z/ r) D插入————模型項目,生成尺寸; C+ I" u" a: s2 H3 ^, l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-22 19:35:08 | 只看該作者
244人在旅途 發(fā)表于 2019-4-22 18:31: v; q2 a& F& t" I' m! K8 `' }- M  R
工程圖零件名稱帶尾巴怎么解決?

6 c/ @( q& C* A2 |  R都帶尾巴? 打包,替換可以吧
' m& b; e: a% o8 j8 Z, a/ f: u6 ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-22 21:18:46 | 只看該作者
軟件一般不會出錯,錯的都是人,除了那個不時的崩潰。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.050631 second(s), 13 queries , Gzip On.