機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: YEomanT
打印 上一主題 下一主題

福州的機(jī)械工資行情

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-5-8 09:59:31 | 只看該作者
YEomanT 發(fā)表于 2019-4-25 12:455 ?6 Q" X# q; T
福州的房?jī)r(jià)真的恐怖,市區(qū)就不用說(shuō)了,周邊像青口這工業(yè)區(qū)房?jī)r(jià)都15000了,聽(tīng)這邊人講15年才5000
$ h/ t: s0 Q3 a, _$ O2 s; W
01年就到青口萱裕的路過(guò)一下: u5 s- b5 P! r5 o( m' e
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-8 15:15:32 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2019-5-8 09:59* H5 |$ _- S+ d- v/ F! H
01年就到青口萱裕的路過(guò)一下

( m+ ]# n$ I7 ^! V( ^, \# F那現(xiàn)在在做什么呢,還做機(jī)械不?
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-8 15:17:27 | 只看該作者
回首天涯 發(fā)表于 2019-5-6 19:58+ z9 j* [" e0 G4 Q
福州的機(jī)械不強(qiáng) 在福建內(nèi)的話 泉州還算好點(diǎn)的  去泉州試試

9 A1 N$ }- m- i  P& k泉州感覺(jué)更少吧,可能我知道的少,只知道 南方路機(jī),南安的衛(wèi)浴( x' O9 c+ H' }
發(fā)表于 2019-5-8 15:34:00 | 只看該作者
YEomanT 發(fā)表于 2019-5-8 15:15
- r0 h' p+ r- e3 w8 x# [那現(xiàn)在在做什么呢,還做機(jī)械不?

4 B& k; l$ w4 X( F6 I8 ~08年回家,就在中鐵下屬做鋼結(jié)構(gòu)了。
- d4 X( e1 R$ P
發(fā)表于 2019-5-9 14:00:42 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2019-4-24 22:37; Q$ F, k7 e+ N! F! F. c
還是要從自身找原因,若真是千里馬,也不乏伯樂(lè)來(lái)尋覓

# C; }5 r3 H/ j0 E+ |行業(yè)不行就是不行啊,哪有那么多心靈雞湯啊、、、、你讓清華北大的干紡織行業(yè),不死也是殘廢
: Y6 C) ~# r/ l: h0 ]  ~
發(fā)表于 2019-5-9 14:21:49 | 只看該作者
獨(dú)霸求敗 發(fā)表于 2019-5-9 14:00/ X5 ]) O9 w$ N1 q5 k
行業(yè)不行就是不行啊,哪有那么多心靈雞湯啊、、、、你讓清華北大的干紡織行業(yè),不死也是殘廢
6 ?7 ]  \  W& U# O/ x7 n
這我有話說(shuō)了,樓主又沒(méi)跨行業(yè)。他只是嫌棄薪水過(guò)低,你說(shuō)行業(yè)不行,我身邊可都是15K起步的呢* Z6 J: P% l( i& V' I6 M/ J
發(fā)表于 2019-5-9 15:41:24 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2019-5-9 14:21
& f- \. K3 n$ A# ~" [. `這我有話說(shuō)了,樓主又沒(méi)跨行業(yè)。他只是嫌棄薪水過(guò)低,你說(shuō)行業(yè)不行,我身邊可都是15K起步的呢
  S5 A% ?  ]/ ^' N" C  O
你這就更沒(méi)意思了。同樣水平的人IT和機(jī)械各干1年或者3年5年看看差距就知道了。。。。! L! Z( ?% E* r8 ^+ h4 N2 h
發(fā)表于 2019-5-9 16:11:23 | 只看該作者
獨(dú)霸求敗 發(fā)表于 2019-5-9 15:41
& W  J6 i% n$ k0 A5 r) ^你這就更沒(méi)意思了。同樣水平的人IT和機(jī)械各干1年或者3年5年看看差距就知道了。。。。
" a' T" G* i$ q- B
這我又有話說(shuō)了,我身邊一小伙,當(dāng)時(shí)儲(chǔ)備進(jìn)來(lái)的,很勤奮。學(xué)習(xí)跟著一起干了3個(gè)復(fù)雜的項(xiàng)目。一年時(shí)間,跟我平起平坐了。當(dāng)然他跳了一下。才一年!一年!年。
1 E( `0 p# A8 Z9 i; y! w% m- Y/ N; X
發(fā)表于 2019-5-9 16:59:34 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2019-5-9 16:11
) w6 A  R. ]# x) i$ _% M5 G這我又有話說(shuō)了,我身邊一小伙,當(dāng)時(shí)儲(chǔ)備進(jìn)來(lái)的,很勤奮。學(xué)習(xí)跟著一起干了3個(gè)復(fù)雜的項(xiàng)目。一年時(shí)間,跟 ...
. ]$ h0 ^* v- V' `! N# q3 }# q
這個(gè)和我們說(shuō)的行業(yè)有啥關(guān)系呢?我說(shuō)的行業(yè)你和我說(shuō)個(gè)人好像沒(méi)啥意思。。。。?偟膩(lái)說(shuō)機(jī)械行業(yè)工資比不過(guò)金融和IT對(duì)不?你承認(rèn)這點(diǎn)就行了啊。說(shuō)別的有什么意思呢、、、、、360行行行出狀元?上Т蟛糠侄际瞧胀ㄈ耍,,熟話說(shuō)的好男怕入錯(cuò)行女怕嫁錯(cuò)郎7 j7 B* i( u# ^' P# Z6 B; Y6 v
發(fā)表于 2019-5-9 17:01:10 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2019-5-9 16:11
+ {( q$ B1 t9 n: ^" b& u, O這我又有話說(shuō)了,我身邊一小伙,當(dāng)時(shí)儲(chǔ)備進(jìn)來(lái)的,很勤奮。學(xué)習(xí)跟著一起干了3個(gè)復(fù)雜的項(xiàng)目。一年時(shí)間,跟 ...

n* R2 z2 W3 t1 ]* {! Y; m我并沒(méi)有針對(duì)機(jī)械,只不過(guò)人要認(rèn)清事實(shí),看你說(shuō)的雞湯所以我才反駁一下。
% f2 j$ @" E1 E( [$ @5 `, |

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:17 , Processed in 0.050636 second(s), 13 queries , Gzip On.