機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: YEomanT
打印 上一主題 下一主題

福州的機械工資行情

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-5-9 17:59:05 | 只看該作者
獨霸求敗 發(fā)表于 2019-5-9 17:012 E  i) R8 H$ T1 \7 _" K, N" q
我并沒有針對機械,只不過人要認(rèn)清事實,看你說的雞湯所以我才反駁一下。
+ g) V5 G( D2 n& P/ }+ H& [* v
我有話說,你反駁我的雞湯,而我的雞湯是想鞭笞樓主多多加油,提升技能。不知道你反駁的目的是啥?我不排除金融跟IT目前很好,反觀,干了3-5年金融跟IT的,也不乏有還在底層奮斗的青年。歸根到底,是不是還是要多學(xué)習(xí),多提升?大咖跟菜鳥每個行業(yè)都有,不是么4 v4 v8 {1 Z( O! M# B+ k  M6 h
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-5-9 19:26:04 | 只看該作者
畢業(yè)三年,85000可以了!

發(fā)表于 2019-5-11 08:28:16 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2019-5-9 17:59
3 h6 e+ _0 k/ B我有話說,你反駁我的雞湯,而我的雞湯是想鞭笞樓主多多加油,提升技能。不知道你反駁的目的是啥?我不排 ...
* [1 }6 H, p7 @9 m! ]+ b; n
我是看不慣雞湯的人,確實每個行業(yè)都有干的好的高層和干的差的底層,但是大部分都是普通人干著普通的工作,選擇大于努力,我是覺得樓主薪水方面在他那個地方并不會有太大提升的。假設(shè)再怎么努力也就那樣了,,,假設(shè)他在他那地方努力到稅后一萬又能咋滴。我姐閨蜜的老公干軍工的,他當(dāng)時給我的建議機械行業(yè)的出路就是回家開廠,不然也就那樣起不來的。我姐反而和我說一堆雞湯什么努力啊做到什么什么啊之類的,我可以說樓主要的前途絕對是技術(shù)給不了他的。我同學(xué)機械轉(zhuǎn)的HR現(xiàn)在的HR經(jīng)理,你和我說的最多的就是你們機械行業(yè)就是不行了,你們機械行業(yè)好多老人能熬到2萬算是天花板了,你說他說的對嗎?% q  J1 r9 o% B- N

樓主| 發(fā)表于 2019-6-18 12:28:45 | 只看該作者
機械行業(yè)不景氣那有什么辦法,入了坑只能好好爬!作為一個普通本科畢業(yè)的,沒資源,沒眼界!只能在這行好好學(xué)唄

樓主| 發(fā)表于 2021-4-1 19:28:42 | 只看該作者
兩年前的帖子,頂一下,論壇有在福州的么

發(fā)表于 2021-5-14 16:26:40 | 只看該作者
YEomanT 發(fā)表于 2021-4-1 19:28
' k2 \( V8 q$ A! Q( k兩年前的帖子,頂一下,論壇有在福州的么
1 M  e9 d$ \. q7 W2 T4 x
支持4 o' M1 `* M+ F

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:39 , Processed in 0.049297 second(s), 13 queries , Gzip On.