機械社區(qū)

標題: 大家看一下外國人的自動化程度到什么階段 [打印本頁]

作者: hobbylinux    時間: 2008-11-28 13:54
標題: 大家看一下外國人的自動化程度到什么階段
不知大家有沒有看:東西如何造出系列,的外國生產(chǎn)工藝.http://v.youku.com/v_playlist/f1671979o1p22.html9 h: @" }0 [7 ~# W, a
大家多上去看一下外國人是自動化程度到什么階段的!!!
作者: 蒼狼大地    時間: 2008-11-28 14:58
Discovery 的 《如何造出了 how it's made》系列確實經(jīng)典,玩機械的人非常值得一看,到現(xiàn)在差不多有20來G了。還有它的偉大工程、超級工廠和生活科技幾個系列都相當棒,
作者: hezan    時間: 2008-11-28 16:21
確實很不錯.
作者: 古城浪子    時間: 2008-11-28 18:57
很好的機械專業(yè)科教片
作者: 古城浪子    時間: 2008-11-28 19:03
這個工具很巧妙
作者: 聰明的笨蛋    時間: 2008-11-28 20:29
做個記號表示我來過
作者: hobbylinux    時間: 2008-11-28 20:44
這個我看了,水平的那條已經(jīng)確定了位置,而雙手的那兩支,就實現(xiàn)分段進給
作者: 會說話的小牛    時間: 2008-11-29 13:05
呵呵正視差距迎頭趕上,是我們每一個技術(shù)人員的責(zé)任。
作者: 麗格威    時間: 2008-11-30 14:24
謝謝樓主推薦。!確實不錯。
作者: 機械神話    時間: 2008-11-30 17:08
不知道國內(nèi)有無類似的視頻。
作者: 糊涂生    時間: 2008-12-8 15:21
樓主推薦的這個  很好   受益良多啊
作者: ROCKYCHERRY    時間: 2008-12-10 09:10
謝謝你的無私
作者: 科順達    時間: 2008-12-13 00:07
感嘆;何時我們這的工業(yè)也能這樣?
作者: 聶俊    時間: 2008-12-13 17:28
太棒了,不過也不是太神奇,有借鑒作用,謝謝了,對我們做非標的很有好處的
作者: 花北偏北    時間: 2008-12-13 22:03
確實明顯差距
作者: jz001pc    時間: 2008-12-18 11:12
做個記號表示我來過
作者: 蒼狼大地    時間: 2008-12-22 19:36
整一個鏈接吧,我看過的一些視頻  j& u% n: i9 e
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=146635&do=blog&id=2769868 ?1 W/ G1 J$ ^; M6 J. M( ?) c6 \, B

9 f1 n% R* @8 u, Ediscovery頻道的一套對機械人非常經(jīng)典的節(jié)目《如何造出來》(how it's made)系列,講述了各種產(chǎn)品的工業(yè)化生產(chǎn)過程。以下是我看過的幾個視頻的網(wǎng)址鏈接:
. ~' k* ^$ V, Vhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTExODE1OTI=.html/ @7 z/ _: f& j/ b, J
牙簽、浴缸、直升機、啤酒- j* D! P* R; u6 k1 ]3 f. f# F/ n; F" y
http://v.youku.com/v_show/id_XMTExODE3MTY=.html0 a/ S& A2 O! W9 g; f
酸奶酪、蠟燭、霓虹燈、圖書裝訂' l  g$ b7 {( g7 }2 }5 [
http://v.youku.com/v_show/id_XMTExODE0NDA=.html
  F5 x( r2 y7 G* c  ]" p保險箱、假牙、飛機、楓蜜
: @' Q1 \7 L$ @* B4 r' r/ Rhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTExODE2NjA=.html9 u7 z" }$ r& i8 W' C
傳統(tǒng)弓箭、咖啡機、吉祥物、吊床
( y& [9 V8 A9 n3 x8 Whttp://v.youku.com/v_show/id_XMTExODE0MzY=.html3 D# C* K5 p6 S
汽車發(fā)動機、面粉、躺椅、信封
6 P) i& Y; v% Z! D  hhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTExODEyNjQ=.html
% m! W2 r6 v8 _, G1 J! Y水陸兩用船、高爾夫輕擊棒、船模、鼓
作者: 西門    時間: 2008-12-23 15:38
做個記號,下班了再看
作者: 能源員    時間: 2008-12-26 08:19
非常的不錯,很張見識!
作者: 天思    時間: 2008-12-26 08:58
飲料、書籍、霓虹燈、蠟燭,呵呵,很賞眼!
作者: 目言    時間: 2008-12-30 15:29
好稀飯 謝謝樓足 :>)
作者: 加油繼續(xù)    時間: 2009-1-1 21:44
確實不錯.國內(nèi)有無類似的視頻
作者: 蒼狼大地    時間: 2009-1-2 11:37
標題: 回復(fù) 22# 加油繼續(xù) 的帖子
啥時候中央十套能做出這么漂亮的視頻了,中國就強大了,真正地強大了!
作者: arminyang126    時間: 2009-1-7 09:18
好東西,值得學(xué)習(xí)。
作者: leo723chen    時間: 2009-1-9 10:16
不錯不錯,  t  Y/ O3 J& O7 f. J- E4 n* G
做個記號
作者: 時不我待    時間: 2009-1-9 11:30
創(chuàng)新lead to 發(fā)展
作者: 左旋貝殼    時間: 2009-2-11 21:29
確實很有意思啊
作者: liuxingwei998    時間: 2009-2-12 09:02
我想請教摟住,怎么樣能把它下載下來
作者: yourandefeng    時間: 2009-2-12 20:51
技術(shù)沒得說了 不過在中國還是不要太自動化了比較的好5 g* s' N4 K9 w  U2 Q7 J( r: e  k
不然 又會有那么多不好找工作哦~!~
作者: 電子壓床    時間: 2009-2-20 11:08
看了
# k7 G& D$ T5 H3 Q# U2 S/ y不錯  ! z9 p- D$ t: E
長見識了
作者: 雨詩聽意    時間: 2009-2-27 12:32
是呀,中國人很聰明,為什么還走在人家后面呢
作者: 奔跑2008    時間: 2009-2-28 21:36
強壓,頂一個
作者: huangerge    時間: 2009-3-4 14:43
很好的機械專業(yè)科教片
作者: abcllz    時間: 2009-3-23 11:06
不知道國內(nèi)有無類似的視頻。
作者: 牙痛醫(yī)腳    時間: 2009-3-23 22:57
國內(nèi)的有沒有?
作者: yujiac88    時間: 2009-3-27 16:16
不錯,學(xué)習(xí)了!
作者: jylhzh    時間: 2009-3-28 19:06
距離相差太大,借鑒努力
作者: 進步者    時間: 2009-3-30 22:43
discovery頻道確實是很不錯的,很多欄目都讓我們受益匪淺!
作者: qlzys    時間: 2009-4-6 23:21
受益匪淺!。。。。。。。!
作者: rcl789    時間: 2009-5-31 01:51
好東西,希望能分享啊
作者: 迪斯    時間: 2009-5-31 17:11
水平很高呀,學(xué)習(xí)一下
作者: 舟航    時間: 2009-5-31 19:12
非常好,收藏了
作者: 珠穆朗瑪    時間: 2009-5-31 21:30
很好,很直觀,視覺上的沖擊讓人很難忘記
作者: CHOW    時間: 2009-5-31 22:16
領(lǐng)教了。值得學(xué)習(xí)。
作者: huijun_c    時間: 2009-6-2 17:32
強。。。。。
作者: lixiaohe    時間: 2009-6-9 16:54
我已經(jīng)看過幾個了,感覺非常好,現(xiàn)在國內(nèi)一些生產(chǎn)線也是非常不錯的了.
作者: tralin01    時間: 2009-10-22 10:25
謝謝樓主,非常好的東西!
作者: 掃街    時間: 2009-10-29 10:19
國內(nèi)是王傳福們的天下
作者: ysjd2001    時間: 2009-10-31 11:05
視頻找個時間多的時候看.我們也在進步
作者: accl    時間: 2009-10-31 18:10
感謝樓主提供的這個視頻鏈接。
作者: xuzhou33    時間: 2009-11-3 15:18
大開眼界,多謝
作者: stevenleo    時間: 2009-11-4 10:46
羨慕啊   沒辦法   國內(nèi)怎么就沒這樣的呢
作者: wwfs    時間: 2013-2-21 21:41
蒼狼大地 發(fā)表于 2008-11-28 14:58 ! N# d( p7 g4 ?. L
Discovery 的 《如何造出了 how it's made》系列確實經(jīng)典,玩機械的人非常值得一看,到現(xiàn)在差不多有20來G了 ...
9 L0 M) i: N8 C: _+ x
這個春節(jié)看了how its made  長見識,不過好像是外行怕的,生產(chǎn)流程平均分配時間,有些關(guān)鍵工序不過癮
作者: 冷鋒模具    時間: 2013-2-21 22:34
{:soso_e100:}  路過...欣賞下``
作者: honyo2011    時間: 2013-2-22 11:36
值得學(xué)習(xí)哦!專業(yè)人士看門道,業(yè)余人士看熱鬧,很可能會吸引到一些未來的工程師哦!
作者: 壞人……    時間: 2013-2-22 16:59
鏈接出錯了。
作者: szzmy1998@126.c    時間: 2013-3-5 11:27
怎么打不開了?
作者: 金鷹88    時間: 2013-3-13 14:38
蒼狼大地 發(fā)表于 2008-12-22 19:36
  ]" l5 k7 S: o! B  x# r1 I' b整一個鏈接吧,我看過的一些視頻0 @4 K8 W. O+ G6 \4 n
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=146635&do=blog&id=276986

- `4 L: r& E( `9 t太好了,留個記號先。謝謝樓主。
作者: 侯爵1314    時間: 2013-3-14 08:16
蠻不錯的視頻
作者: 洛麗塔    時間: 2013-3-14 10:47
鼓勵國內(nèi)的市場企業(yè)要努力發(fā)展。趕超國外啊
作者: duyeslin    時間: 2013-3-14 16:44
呵呵,國內(nèi)的視頻都不放出來的
作者: 弗拉基米爾    時間: 2013-3-14 22:56
差距不是一般大
作者: 363243514    時間: 2013-3-16 17:07
謝謝LZ分享
作者: dxshell    時間: 2013-3-19 21:30
視頻打不開了
作者: mayylang    時間: 2013-3-20 08:04
視頻打不開了
作者: 朱守武    時間: 2013-3-20 14:57
。。。。。發(fā)現(xiàn)的太遲,看不了。。。
作者: baicaiclax    時間: 2013-3-21 21:20
英文聽起來有些吃力啊  要加緊練習(xí)聽力了
作者: fffmysmbkn    時間: 2013-3-22 22:07
很強大,踏實努力打基礎(chǔ)
作者: iyxx37    時間: 2013-8-8 21:16
樓主,視頻打不開了。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4