機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

設(shè)計的形式?jīng)Q定著加工的成本

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-5-20 13:32:10 | 只看該作者
- b: q7 `( y& g
樓主這個是用于邦迪管的管接頭,由福特汽車公司發(fā)明的,現(xiàn)在在汽車和空調(diào)行業(yè)應(yīng)用非常多,這個42度的錐面和另一頭的鋼管面是配合用的,需要密封作用所以要求這么高,圖片是管子的一頭!另外說一下,這樣密封比去做其他的密封所付出的工藝材料成本省多了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

謝謝大家的分享,長見識了  發(fā)表于 2019-5-23 07:21

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
韓寒11 + 1 問題描述清楚,顯得很專業(yè)!

查看全部評分

回復(fù) 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 14:49:42 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2019-5-19 20:33  X0 f0 |9 b) L( m
估計只有定尺寸人自己知道了。
* I1 y2 ]. o, a5 k6 C& L; y9 l* T
看著這種設(shè)計不太合理
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 14:50:41 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2019-5-19 20:40
" O  @0 T/ {3 W8 n7 _& m! Y! E0 K6 i7 Q有角度,并且有公差,小端還有公差要求,錐面肯定是有用的。
; [: A" J, D: f. P! i
是的,公差要求嚴格,不過那么小的錐面是下密封圈的嗎?+ [% t# j! k: Y3 ]1 g

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 14:52:58 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-5-19 22:20
3 n) U1 ~' p) i1 U可能不是為了清根,如果是為了清根,可以在孔底用圓角,沒必要設(shè)計成錐臺面,這樣設(shè)計或許是為了用錐面定位 ...

; y& i; ^  r0 O: V如果還有其它的作用的話,還真是一舉兩得呢

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 14:54:14 | 只看該作者
jinyongjun 發(fā)表于 2019-5-20 13:32+ l+ `' G3 b2 N: Z* b
樓主這個是用于邦迪管的管接頭,由福特汽車公司發(fā)明的,現(xiàn)在在汽車和空調(diào)行業(yè)應(yīng)用非常多,這個42度的錐面和 ...
* ]" p. M2 B! c2 Z9 t( S
回答很詳細,謝謝" G* o+ O0 G6 Q. J2 ]

發(fā)表于 2019-5-20 14:55:14 | 只看該作者
jinyongjun 發(fā)表于 2019-5-20 13:32& W4 m; j% h- U- H5 V
樓主這個是用于邦迪管的管接頭,由福特汽車公司發(fā)明的,現(xiàn)在在汽車和空調(diào)行業(yè)應(yīng)用非常多,這個42度的錐面和 ...
" e( ~) k% R0 \
你好  請問你有樣本啥的嗎   親   ! T- a3 ^  X+ t- Z2 i

發(fā)表于 2019-5-20 15:07:49 | 只看該作者
我叫劉有福 發(fā)表于 2019-5-20 14:554 C. ~; z0 f' D
你好  請問你有樣本啥的嗎   親

* M9 l5 A( }. y  t6 w' p9 P( T- D" b沒有的,我也是之前設(shè)計時用到了一套這種管子所以有所了解,具體的可以去看下日本工業(yè)的標準:JASO-F402-2001
& ]. Y6 q4 N% B9 z2 A

發(fā)表于 2019-5-20 15:10:44 | 只看該作者
有時只顧自己設(shè)計,不顧制造工藝的合理性,這樣的人往往會被車間罵,久而久之就會出名,呵呵

發(fā)表于 2019-5-20 15:11:21 | 只看該作者
jinyongjun 發(fā)表于 2019-5-20 15:07
6 j  t" z3 B0 B! L) U" ~沒有的,我也是之前設(shè)計時用到了一套這種管子所以有所了解,具體的可以去看下日本工業(yè)的標準:JASO-F402- ...
+ C4 |3 Y; Z% Q7 p5 _0 J
我的天  我看見了   完全84 度    對上了 。。。。謝謝親
; O5 x3 H" U2 d9 L7 r

發(fā)表于 2019-5-20 15:27:51 | 只看該作者
萬華金屬——高端303不銹鋼制造專家,有需要303不銹鋼材料的朋友,歡迎隨時前來咨詢(歡迎騷擾喲)
# ^) d  W" r5 W% U4 ?) }! Z如有咨詢,請撥打電話 052383903659-604和手機號13182201678感謝您的惠顧!0 }+ t& m" f0 H8 D" H
303不銹鋼 易切削鋼 易切削不銹鋼 303不銹鋼6 f. ]1 n- A( F% v0 F
http://www.wanhuajs.com   

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:35 , Processed in 0.054072 second(s), 20 queries , Gzip On.