機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

再談?wù)剬?duì)非標(biāo)的看法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-6-1 16:55:42 | 只看該作者
非標(biāo)就是一個(gè)苦逼活。
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-1 22:53:37 | 只看該作者
笨笨菜鳥(niǎo) 發(fā)表于 2019-6-1 00:00
設(shè)計(jì),裝配,調(diào)試,售后這些是我們能自己搞定的,但是客戶(hù)那邊是沒(méi)辦法控制的,我做非標(biāo)時(shí)與客戶(hù)對(duì)接時(shí)的感 ...

那根本就是扯不清楚的
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-1 22:56:31 | 只看該作者
李邈 發(fā)表于 2019-6-1 09:13
起步小公司沒(méi)有具體方向什么行業(yè)的活都接,導(dǎo)致沒(méi)有自己的積累,設(shè)計(jì)起來(lái)比較累。

嗯,我很多朋友想在都找方向去做了,非方向內(nèi)的東西不做
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-1 22:59:59 | 只看該作者
午子仙毫 發(fā)表于 2019-6-1 09:21
說(shuō)的有道理,說(shuō)明你已到瓶頸階段,熬過(guò)這個(gè)階段就好了,在過(guò)5年你在回頭看你的想法,你會(huì)否定你現(xiàn)在的想法
...

優(yōu)化方面是我的強(qiáng)項(xiàng),但是我還是不想做非標(biāo)了
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-1 23:02:24 | 只看該作者
憶念丶 發(fā)表于 2019-6-1 11:41
作為一個(gè)非標(biāo)正在轉(zhuǎn)標(biāo)準(zhǔn)的機(jī)械設(shè)計(jì)談?wù)勎业目捶ǎ?br /> 1.并不是非標(biāo)工程師畫(huà)圖不行,而是沒(méi)有太多時(shí)間給你去好 ...

我是喜歡做那種精益求精的,包括畫(huà)圖,不會(huì)因?yàn)闀r(shí)間緊而在畫(huà)圖質(zhì)量上打折扣,所以我不適合做非標(biāo)了
發(fā)表于 2019-6-2 17:17:47 | 只看該作者
非標(biāo)前期創(chuàng)業(yè)需要投入不少的錢(qián)啊
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 22:49:57 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-6-2 17:17
非標(biāo)前期創(chuàng)業(yè)需要投入不少的錢(qián)啊

設(shè)備驗(yàn)收難,貨款難收,準(zhǔn)備好虧兩年的錢(qián),不然會(huì)很難過(guò)
發(fā)表于 2019-6-3 08:43:25 | 只看該作者
我只知道非標(biāo)貴,不會(huì)批量要
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:10 , Processed in 0.051083 second(s), 13 queries , Gzip On.