機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12017|回復(fù): 41
打印 上一主題 下一主題

30歲了,還能再轉(zhuǎn)IT行業(yè)嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-6-10 23:27:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
感覺機(jī)械行業(yè)賺不到錢,再轉(zhuǎn)IT行業(yè)可以嗎
9 N/ n0 {, N; {" a% A6 Q
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-6-10 23:49:57 | 只看該作者
得看什么崗位
發(fā)表于 2019-6-11 07:01:36 | 只看該作者
特例了,30it應(yīng)退了
發(fā)表于 2019-6-11 08:08:15 | 只看該作者
不屬于同行業(yè),不是太了解,但是聽說IT行業(yè)里面招人一般35歲是極限,像樓主這樣沒經(jīng)驗(yàn)?zāi)挲g又大的求職者,我想應(yīng)該好好掂量掂量。$ Y4 A, P; K0 P3 j0 s( @5 s% E
然后我覺的沒必要往IT行里轉(zhuǎn),純機(jī)械可能薪酬較低,但是如果樓主能做算法控制,能帶項(xiàng)目,我想工資應(yīng)該也不會低,甚至比IT要高,并且這是大趨勢,前景肯定比一般的IT要好。
$ C6 s- P5 a7 v4 L5 l2 _另外,樓主在一個機(jī)械社區(qū)里問能不能轉(zhuǎn)IT,我只能說看不懂這波操作。你要想真正了解,應(yīng)該去IT社區(qū)里面問合不合適,而不是在這里浪費(fèi)時間。
: |: D; u0 I6 X$ R8 m$ v
發(fā)表于 2019-6-11 08:17:04 | 只看該作者
這么大了,還是別去了
# W. U" ^0 W& {: x
發(fā)表于 2019-6-11 08:19:46 | 只看該作者
達(dá)內(nèi)包推薦就業(yè)
發(fā)表于 2019-6-11 08:31:39 | 只看該作者
不晚。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-6-11 08:41:52 | 只看該作者
我朋友搞it的就說過他公司里年紀(jì)大的慢慢都走了,年紀(jì)大了還沒作為混不下去的。而且不知道樓主基礎(chǔ)怎么樣,沒基礎(chǔ)的話你連應(yīng)屆生都競爭不過
發(fā)表于 2019-6-11 08:46:03 | 只看該作者
30歲去IT很晚了,非管理崗位最多也就是到35歲,其實(shí)過了30思維、體力什么的真的趕不上年輕人了,不服不行
發(fā)表于 2019-6-11 09:16:14 | 只看該作者
30歲搞機(jī)械還轉(zhuǎn)IT是混的怎么了。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:33 , Processed in 0.056241 second(s), 14 queries , Gzip On.