機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

沖壓模具-拉伸方面的大神請(qǐng)進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-13 15:03:41 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2019-6-13 15:01
( R" t% E* |: V" g* a7 E: n1 v& X3 J沖床的速度是不可調(diào)的,您不知道嗎?

$ i; O4 f9 W% o通過(guò)調(diào)節(jié)速比控不能調(diào)整速度嗎
- R4 z4 w8 n8 L1 K! Y8 n
/ n/ c( E4 m. J+ C
發(fā)表于 2019-6-13 16:09:44 | 只看該作者
圓弧可以調(diào)大的話(huà),沖壓容易些啊。不過(guò)你廠(chǎng)里有這點(diǎn)設(shè)備,應(yīng)有懂拉伸的工程師和工人吧,畢竟要有經(jīng)驗(yàn)最好。大多沖床可以降速,但沖壓力大降
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-13 16:13:37 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2019-6-13 16:09
# z& Z/ B4 K7 U4 W, E# ]( p% ~( g圓弧可以調(diào)大的話(huà),沖壓容易些啊。不過(guò)你廠(chǎng)里有這點(diǎn)設(shè)備,應(yīng)有懂拉伸的工程師和工人吧,畢竟要有經(jīng)驗(yàn)最好。 ...
4 V- [6 [) {+ t
謝謝,目前公司做五金沖壓,做過(guò)料薄,拉伸不高的小件,沒(méi)做過(guò)這么大的厚料件,沒(méi)什么經(jīng)驗(yàn)3 X4 _1 Q+ C9 _

* |7 [4 A2 m/ `: i0 a
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:04 , Processed in 0.050607 second(s), 15 queries , Gzip On.