機械社區(qū)

標題: 不銹鋼焊接問題 [打印本頁]

作者: wx_UEdSE7Tq    時間: 2019-6-14 10:15
標題: 不銹鋼焊接問題
請問下不銹鋼焊接后怎么去除焊斑,不影響不銹鋼表面美觀程度呢
% W( f3 w( u! Y( g4 x' I
作者: 王云龍890126    時間: 2019-6-14 10:21
拋光
作者: wx_UEdSE7Tq    時間: 2019-6-14 10:24
王云龍890126 發(fā)表于 2019-6-14 10:217 g2 ?! M9 e/ {! X! Y2 o
拋光

4 h, `* ]5 |# B7 R' _+ Q; E拋光后表面會不均勻吧
& E- w  _$ \! l( c# e: n
作者: 王云龍890126    時間: 2019-6-14 10:41
|wx_UEdSE7Tq發(fā)表于 06-14 10:24<br>拋光后表面會不均勻吧<br>
你這個是板材還是管件?多厚的,我們原先是管件焊件,用羊毛輪拋光,粗糙度儀檢測都是OK的
作者: 魍者歸來    時間: 2019-6-14 10:43
王云龍890126 發(fā)表于 2019-6-14 10:41
( a1 c, B& q6 L2 `, h; {2 `: W6 }6 g你這個是板材還是管件?多厚的,我們原先是管件焊件,用羊毛輪拋光,粗糙度儀檢測都是OK的
) T8 }' L8 Z3 ?7 R1 I  h$ ^( s9 [
拋光污染比較厲害3 {- F' J5 t; A& |5 f

4 c7 v* _# A8 D- O
作者: shmilysunny    時間: 2019-6-14 10:55
酸洗
作者: 七曜神權(quán)    時間: 2019-6-14 12:14
拉絲
作者: 喂我袋鹽    時間: 2019-6-14 14:04
wx_UEdSE7Tq 發(fā)表于 2019-6-14 10:24, ]5 r9 ~4 `5 s) {/ A8 t
拋光后表面會不均勻吧
  {% W' j7 e* [$ j
說說你是啥件;% k/ Y# [* x  \9 B4 S# T- T
* Z, x8 t8 z% f& @. r8 L/ Z( B
外觀有什么要求,可以整體拋光,拉絲,電解等等處理。# B+ w% q1 ?9 d8 F, a

作者: m2006410    時間: 2019-6-15 18:16
這個我也想知道,我知道的是整體拋光,不然會有痕跡。不過可以酸洗,銑刀,熱轉(zhuǎn)印蓋住,噴漆蓋住,
& @2 C4 b2 V: L- e
作者: 遠祥    時間: 2019-6-16 21:48
拋光

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4