機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: DoaQe
打印 上一主題 下一主題

焊道處理機問題探討

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-24 14:35:40 | 只看該作者
我有好東西 發(fā)表于 2019-6-24 10:31
: ^  a  w" t5 D6 Z% t  l$ j( A0 o使用哪種  一是看使用者的使用習(xí)慣  二是看處理什么楊的焊縫  還要看哪種焊接工藝:一般角焊縫使用碳纖維較 ...

8 o" F5 @2 P' d2 T( [碳纖維是什么?毛刷屬于此類嗎?2 v$ ?7 O0 E; J4 l' f7 ?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-7-3 09:26:04 | 只看該作者
DoaQe 發(fā)表于 2019-6-24 14:34
- Q9 ?4 {# O- V1 Y薄板 不銹鋼
  V# v6 ?  e% k% h
給你個扣扣3293843250,聯(lián)系他看一下。* l2 M2 d2 P$ @2 `/ T5 p

樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 18:41:56 | 只看該作者
我有好東西 發(fā)表于 2019-7-3 09:26, B$ L& z& G2 X2 _6 Q
給你個扣扣3293843250,聯(lián)系他看一下。
( z2 k6 l2 Z. d! l: S2 ]
好的,謝謝啊。
; _: l  j7 ~4 h' a4 u

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:33 , Processed in 0.054158 second(s), 13 queries , Gzip On.