機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 13840|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

MISUMI最新軟件(SW插件)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-6-14 15:16:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
使用前提:有網(wǎng)絡(luò),有MISUMI賬號(hào)
可在SolidWorks中直接調(diào)用MISUMI標(biāo)準(zhǔn)件,可單獨(dú)打開(kāi),可插入到裝配體,并且以MISUMI的型號(hào)作為名稱(chēng)保存;

如果有型號(hào)或者尺寸變更,不用調(diào)用新的零件,直接在軟件上修改點(diǎn)擊保存,會(huì)以新的型號(hào)保存。

網(wǎng)盤(pán)鏈接:https://pan.baidu.com/s/1XblsCXLus_p2C4LNLPgeXg

提取碼:tdvc

補(bǔ)充內(nèi)容 (2020-8-12 19:46):
抱歉,鏈接已失效,文件丟失了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-6-14 15:39:39 | 只看該作者
謝謝。。。之前有看到過(guò)一直懶得弄。。。
發(fā)表于 2019-6-14 16:12:34 | 只看該作者
樓主自己安裝還是米思米上門(mén)安裝,前兩天米思米客服還專(zhuān)門(mén)打電話(huà)問(wèn)我要不要安裝軟件,他們說(shuō)可以派技術(shù)親自上門(mén)安裝,SW12版以上就可以,盜版的也行。樓主用起來(lái)怎樣,方便么?
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-14 16:21:45 | 只看該作者
還珠樓主 發(fā)表于 2019-6-14 16:12
樓主自己安裝還是米思米上門(mén)安裝,前兩天米思米客服還專(zhuān)門(mén)打電話(huà)問(wèn)我要不要安裝軟件,他們說(shuō)可以派技術(shù)親自 ...

上門(mén)來(lái)安裝的,我讓他把安裝包給我留下了,用起來(lái)還是挺不錯(cuò)的,方便快捷了許多,最主要的是選型完了還可以修改我比較喜歡
發(fā)表于 2019-6-14 16:27:35 | 只看該作者
憶念丶 發(fā)表于 2019-6-14 16:21
上門(mén)來(lái)安裝的,我讓他把安裝包給我留下了,用起來(lái)還是挺不錯(cuò)的,方便快捷了許多,最主要的是選型完了還可 ...

我們公司老板扣,米思米是用不上了,現(xiàn)在連怡合達(dá)都不能用,都淘寶了。哎。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-14 16:35:19 | 只看該作者
還珠樓主 發(fā)表于 2019-6-14 16:27
我們公司老板扣,米思米是用不上了,現(xiàn)在連怡合達(dá)都不能用,都淘寶了。哎。。。。。。

我們也基本不用MISUMI的,不過(guò)軟件用著挺不錯(cuò)的,很多FA工廠(chǎng)支持MISUMI型號(hào)采購(gòu)的,他們會(huì)轉(zhuǎn)換成他們工廠(chǎng)自己的型號(hào),
發(fā)表于 2019-6-14 16:54:50 | 只看該作者
不錯(cuò)謝謝分享了
發(fā)表于 2019-6-14 17:39:03 | 只看該作者
試了一下,雖然有點(diǎn)卡,但還是挺不錯(cuò)的,可以編輯能方便很多,謝謝了。
發(fā)表于 2019-6-14 19:39:12 | 只看該作者
感謝分享。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-6-14 20:01:14 | 只看該作者
電腦不行的話(huà)還是別用了,免得糾結(jié)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:25 , Processed in 0.057059 second(s), 18 queries , Gzip On.