機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7375|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

請教一個(gè)非標(biāo)培訓(xùn)的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-6-17 16:25:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請教下昆山若卜自動(dòng)化培訓(xùn)咋樣?可靠嗎?想學(xué)一下非標(biāo)設(shè)計(jì),但又無從入手。各位大神有了解的望告知一下,謝謝。  k4 i1 d. C  F+ U9 f) ?- _
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-6-17 17:04:08 | 只看該作者
加我威信matlac_arm 我也準(zhǔn)備報(bào)名中,兩人同報(bào)有優(yōu)惠哦
發(fā)表于 2019-6-17 17:10:45 | 只看該作者
培訓(xùn)個(gè)鬼,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-6-17 17:29:30 | 只看該作者
培訓(xùn)個(gè)鬼,公司才不認(rèn)培訓(xùn)出來的,實(shí)打?qū)嵻囬g一年,設(shè)計(jì)兩年去
發(fā)表于 2019-6-17 18:53:21 | 只看該作者
非標(biāo)一定是經(jīng)驗(yàn),真實(shí)的工作才是最好的學(xué)校,來我教你。" b' H  E9 }/ J  n( g4 w

; s; Z4 H( x$ A7 I. D2 E  O( k% Z
- K0 `9 b4 `1 {2 U1 R
發(fā)表于 2019-6-18 18:58:14 | 只看該作者
估計(jì)是忽悠人的,企業(yè)不會(huì)好心免費(fèi)給你們培訓(xùn)!
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 08:41:36 | 只看該作者

; D1 g4 Q( y% T* h大神是哪里的?如果能有機(jī)會(huì)跟著大神學(xué)習(xí)是我的榮幸。
7 R3 I; b) v0 P' A* B0 K5 _8 w% p
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 09:06:52 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-6-18 18:58
* J4 E+ @6 h& K7 g) r: I估計(jì)是忽悠人的,企業(yè)不會(huì)好心免費(fèi)給你們培訓(xùn)!

0 p7 {3 \5 l: S( h+ i$ l4 J這倒是,之前是做其他行業(yè)的,不怎么理想,所以想學(xué)學(xué)非標(biāo),但是連塊敲門磚都沒有,沒有經(jīng)驗(yàn)?zāi)切┓菢?biāo)的公司跟本不要。+ U, x. b0 w5 _1 \8 C
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 09:10:17 | 只看該作者
南洛新樂恒 發(fā)表于 2019-6-17 17:04
3 e& O. H" Z5 @加我威信matlac_arm 我也準(zhǔn)備報(bào)名中,兩人同報(bào)有優(yōu)惠哦
# c- i7 [- N3 F6 X
你報(bào)了沒,我加了,私下聊。
" ]5 X& I' h- `9 P
發(fā)表于 2019-6-21 12:17:21 | 只看該作者
bxq08250106 發(fā)表于 2019-6-21 08:41
  X( V; A/ a  ]* t2 I' U大神是哪里的?如果能有機(jī)會(huì)跟著大神學(xué)習(xí)是我的榮幸。
9 V! M7 v' \" Y. S
13760480763加我微信! P, r( }( B' O( P3 F: s8 N4 }
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 12:39 , Processed in 0.053435 second(s), 14 queries , Gzip On.