機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 寄于深念
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問有沒有沖壓件方面的大佬~小弟想咨詢一些專業(yè)問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-6-20 18:35:35 | 只看該作者
來來來,給我個(gè)臺(tái)鉗在來個(gè)錘子,我給你敲成下面的樣子(應(yīng)該比它還好一些)
發(fā)表于 2019-6-20 20:17:43 | 只看該作者
這個(gè)沒什么難度,一般的沖壓廠都可以折出來,只是想不想做好而已,找找其它沖壓廠吧。
發(fā)表于 2019-6-20 21:28:25 | 只看該作者
看來樓主找了個(gè)混賬的廠家啊
發(fā)表于 2019-6-20 21:54:34 | 只看該作者
找廠家好好溝通下,廠家工人沒認(rèn)真干活還是技術(shù)真的就這么差?
發(fā)表于 2019-6-21 06:30:05 | 只看該作者
樓主干嘛不找找其他沖壓件廠問問?
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 08:30:08 | 只看該作者
苗子YJ 發(fā)表于 2019-6-20 17:301 J4 S7 c0 t( q$ ]% S" t
不知道你得量是多少,一般來說折彎得成本比沖壓的要低,沖壓的可以做成小R角,只是你們所對(duì)應(yīng)的供應(yīng)商沒有 ...
& x$ z2 Q$ V/ \
這個(gè)就是后期為了批量做已經(jīng)做模具了,但是現(xiàn)在就干成這樣了。。。。不知道是模具的問題還是廠家的生產(chǎn)工藝有問題= =
. K' v; }% C- a: l* |6 H* z
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 08:31:35 | 只看該作者
科技的瘋狂 發(fā)表于 2019-6-20 16:48
6 s8 k$ U. [! _% V沖壓給我的感覺應(yīng)該不止如此啊....

/ X  \! @, o& U# ?/ K0 P2 Y小弟也是這樣認(rèn)為的但是那邊確實(shí)就說了我們做不到,而且說全行業(yè)都?jí)騿。我覺得這話太絕對(duì)了所以來問問大佬們~
1 ^5 J7 q' p: v, l/ A& [) s
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 08:32:57 | 只看該作者
大蘿卜 發(fā)表于 2019-6-21 06:30
$ A" `  k. w% L, b樓主干嘛不找找其他沖壓件廠問問?

- y) ?$ g- y$ L1 _9 g* P這個(gè)是我正在做的。但是因?yàn)檫@邊庫存一個(gè)都沒有了只能讓廠家先折彎一批了。另外我就是來問問大佬們是這個(gè)技術(shù)難度真的高還是這個(gè)廠家的生產(chǎn)工藝不行~
; d6 k. `* ^2 [1 j/ \! R
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 08:34:32 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2019-6-20 17:58: f$ b( w/ [% c" @
感覺這種沖壓水平的廠也活著,生意太好做了

+ k  @5 `- s) ^存在即合理嗎,哈哈~. [+ ]! \  |1 J% @
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 08:36:12 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2019-6-20 18:35; c* J/ p0 O. G
來來來,給我個(gè)臺(tái)鉗在來個(gè)錘子,我給你敲成下面的樣子(應(yīng)該比它還好一些)
( g, m& D8 U& [$ H2 d0 a5 \
= =廠家這個(gè)沖壓件真的做的這么次毛嘛,那是不是可以認(rèn)定我這個(gè)問題不是什么技術(shù)難題而是這個(gè)廠家的生產(chǎn)水平不行?* g9 o  A2 ?/ V; Q

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:41 , Processed in 0.055738 second(s), 15 queries , Gzip On.