機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 寄于深念
打印 上一主題 下一主題

請問有沒有沖壓件方面的大佬~小弟想咨詢一些專業(yè)問題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 08:36:44 | 只看該作者
sovv 發(fā)表于 2019-6-20 20:17
% X- T% M! Z" F% ]4 K這個沒什么難度,一般的沖壓廠都可以折出來,只是想不想做好而已,找找其它沖壓廠吧。
! \) S" t" ]. X6 W3 {% J7 v% Z
好的,謝謝大佬指點~
' Y9 d0 t! ~' B, g; v: l; H+ E: d* u
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 08:38:33 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2019-6-20 21:28! U6 H$ f' y$ ~6 }
看來樓主找了個混賬的廠家啊
& [7 `7 g4 q( T$ }+ I7 m
= =咱也不知道咱也不敢問的,所以我就是來問問各位到底是零件設(shè)計給人家出難題了還是這個廠家的生產(chǎn)水平真的不行。從很多大佬的反應(yīng)看,后者的可能性較大
  S/ k' w8 p$ K# t, T

樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 08:40:02 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-6-20 21:54
. u" O/ ?6 l. f! @3 }+ z; C3 g找廠家好好溝通下,廠家工人沒認真干活還是技術(shù)真的就這么差?
) {2 P9 p) |" y1 ?% V
溝通了兩三次了。廠家明確的答復(fù)就是,你要求的這個小R沖壓件不可能做出來。我覺得這話說的有點不負責(zé)任了所以來問問各位大佬= =
) V4 ^) m& O0 j) {) C2 {9 N" r

發(fā)表于 2019-6-21 10:17:18 | 只看該作者
這個沖壓廠是很小很小的新新新廠吧  先不說R角能不能做到  他那個平面度垂直度一般有點經(jīng)驗的沖壓廠都做不出來的

樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 13:43:55 | 只看該作者
張金 發(fā)表于 2019-6-21 10:17
* L9 Z! }- }. M" l. R( `這個沖壓廠是很小很小的新新新廠吧  先不說R角能不能做到  他那個平面度垂直度一般有點經(jīng)驗的沖壓廠都做不 ...

$ |6 p6 B7 J( R2 L0 L5 a新廠倒不至于。平面度和垂直度就別說了= =我都不提這事兒了因為說了沒100遍也有50遍了,沒用的$ S! D; s* z' `" |' F

發(fā)表于 2019-6-21 14:23:10 | 只看該作者
開模費當初怎么談的,是不是這個原因他故意卡你啊,這個段差模也不貴,量很少嗎?- n% v, q" m. u# t) L

樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 14:46:25 | 只看該作者
jinyongjun 發(fā)表于 2019-6-21 14:23
$ V' @9 K* V% L6 ?% Z) F: f開模費當初怎么談的,是不是這個原因他故意卡你啊,這個段差模也不貴,量很少嗎?
" ~$ U: Q3 @( O- ]" P2 D
這個就不知道了,開模費用是老大直接和那邊談的。量也不是很少吧,每個月300-400件的需求~
9 ~2 w6 F& o" {) H: w, S

發(fā)表于 2019-6-21 15:45:58 | 只看該作者
也就是說折彎能做小R角,沖壓做大R角嗎?  }, A4 C5 B# G: g

樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 15:53:52 | 只看該作者
vibecoo 發(fā)表于 2019-6-21 15:45
* T9 M5 V8 P& n0 s8 V% x5 a- x也就是說折彎能做小R角,沖壓做大R角嗎?
6 a2 \* L0 }/ @6 s/ m5 i  n9 [
不是的,上面很多大佬說沖壓完全可以做小R角,就看廠家的生產(chǎn)水平了~' y/ h8 Q) S# [1 S# c* Q; V

發(fā)表于 2019-6-21 21:23:48 | 只看該作者
板也是有點厚但干成這樣也實屬差了多點。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:25 , Processed in 0.054694 second(s), 15 queries , Gzip On.