機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 開發(fā)商
打印 上一主題 下一主題

固定螺栓用的柱子,帶內(nèi)螺紋的,這個(gè)柱子有沒有學(xué)名?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-23 22:07:28 | 只看該作者
去缸活塞泵 發(fā)表于 2019-6-23 19:25. j6 W% P  e; b
絲桿連接頭,加長(zhǎng)圓螺母
$ H- s+ S% I8 u9 x( y
您好,謝謝您的回答,但那個(gè)不是螺母,是固定在其他物件上的,由于我信息沒公開充分,給了您錯(cuò)誤的信息,說聲抱歉了。
: B5 f8 [* X* ^: x8 C那個(gè)柱子是固定在其他物件上,柱子有內(nèi)螺紋,然后另一個(gè)物件通過螺栓與柱子的螺紋配合,將兩個(gè)物件連接。  k% j2 b0 ~' Z3 }
& L$ [+ z. t( F6 H

點(diǎn)評(píng)

咋用都行,就是標(biāo)準(zhǔn)件,淘寶搜加長(zhǎng)圓螺母,螺栓連接件就對(duì)了  發(fā)表于 2019-6-24 11:54
發(fā)表于 2019-6-23 22:10:57 | 只看該作者
焊接螺母柱。具體還要看情況能不能用
發(fā)表于 2019-6-23 22:11:13 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2019-6-23 21:41
2 Z- a" y& K" _你保密我也保密^_^

& c9 ~" C* i1 {. C: e4 x5 X說不定是拉鉚螺母之類的東西。5 B; V$ D  H( X; e" k; X, t' {

' i1 r- q6 o) d" I; ilz算是外行,大俠將就下: r2 S3 w2 \0 O7 @* u9 D
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-23 22:25:30 | 只看該作者
偷吃的咕尼尼 發(fā)表于 2019-6-23 22:10
; P1 o/ V  M' g6 C焊接螺母柱。具體還要看情況能不能用
) B. y2 @5 k/ ^2 J, ?: f; W
非常感謝,“螺母柱”比“連接柱”適用,謝謝!7 y- L! v+ V& i" Q2 i( U
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-23 22:29:42 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2019-6-23 22:11
5 B# `  ~, d- }; l/ T( Q) I& K4 ~說不定是拉鉚螺母之類的東西。
  W. k+ d+ y; M# g" S. w/ i/ e2 }
' q* k- ]  Q# |lz算是外行,大俠將就下

. l0 L2 s$ `4 ]1 }# r我不算外行,根本就是外行。
6 M$ z7 L  o3 v雖然我的工作很多要與機(jī)械打交道,但得到的信息都不是專業(yè)機(jī)械設(shè)計(jì)的。8 {( T1 [* [% d! y0 M) O( w" u
. h4 m+ i4 u* C5 [& P, U6 r
所以通常遇到零件的名稱問題,都是上網(wǎng)尋找的。
( L. N5 \0 s6 w1 F, z. ]$ Y* f: ^5 ~8 J. w1 r
拉鉚螺母我百度了一下,的確差不多的,但樓上那位朋友的“螺母柱”更適合。% G# c0 U% L3 ~  H8 |
2 O5 \  ?4 ?7 N- ^; T! V
& F6 i3 p* d+ C/ R- \
謝謝回復(fù)。
+ d( q) o% A7 d" D' L3 G
發(fā)表于 2019-6-24 11:44:40 | 只看該作者
這東西在鈑金箱上很常見,我都是叫自制加長(zhǎng)螺母
發(fā)表于 2019-6-24 12:31:33 | 只看該作者
一般見過沒內(nèi)螺紋,就是個(gè)套,,,

拆過很多遍,我的筆記本是03年的老本。  發(fā)表于 2019-6-24 22:55
趕緊拆一下自己的筆記本電腦,看看有幾種。順便吹吹灰,換換硅脂。裝回來后看看桌上還有沒有螺絲。。。  發(fā)表于 2019-6-24 21:26
發(fā)表于 2019-6-24 16:09:42 | 只看該作者
對(duì)鎖夾板螺母...  百度的

贊  發(fā)表于 2019-6-25 13:56
發(fā)表于 2019-6-24 23:58:07 | 只看該作者
支持柱,立柱
發(fā)表于 2019-6-25 11:48:03 | 只看該作者
你取個(gè)名字就有了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 17:37 , Processed in 0.056617 second(s), 16 queries , Gzip On.