機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 開發(fā)商
打印 上一主題 下一主題

固定螺栓用的柱子,帶內(nèi)螺紋的,這個柱子有沒有學(xué)名?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-23 22:07:28 | 只看該作者
去缸活塞泵 發(fā)表于 2019-6-23 19:25
, L! G. S& v- v' v/ Z絲桿連接頭,加長圓螺母

: H: M1 Q$ v& H1 t3 B您好,謝謝您的回答,但那個不是螺母,是固定在其他物件上的,由于我信息沒公開充分,給了您錯誤的信息,說聲抱歉了。
7 ?. K! [; J2 L那個柱子是固定在其他物件上,柱子有內(nèi)螺紋,然后另一個物件通過螺栓與柱子的螺紋配合,將兩個物件連接。
- Y1 Z& ]5 M3 `+ ^1 D
7 `, x/ B+ c2 L- H8 I# j" ~( U

咋用都行,就是標(biāo)準(zhǔn)件,淘寶搜加長圓螺母,螺栓連接件就對了  發(fā)表于 2019-6-24 11:54
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-6-23 22:10:57 | 只看該作者
焊接螺母柱。具體還要看情況能不能用

發(fā)表于 2019-6-23 22:11:13 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2019-6-23 21:41, X9 s+ I4 D. E3 h! ^6 I& `$ v
你保密我也保密^_^

$ w9 J; f1 O  d$ Y! ]說不定是拉鉚螺母之類的東西。. B" L7 b& a4 t

1 i+ {2 }- d' e$ }1 H2 ylz算是外行,大俠將就下
+ l2 q# u: a1 `' h/ R- N3 ~# i

樓主| 發(fā)表于 2019-6-23 22:25:30 | 只看該作者
偷吃的咕尼尼 發(fā)表于 2019-6-23 22:10
$ H7 f1 X# d( k3 \( T焊接螺母柱。具體還要看情況能不能用

; K. U2 o2 J8 z非常感謝,“螺母柱”比“連接柱”適用,謝謝!
: H( \$ w% {$ n( x8 A" T; Z0 M; m

樓主| 發(fā)表于 2019-6-23 22:29:42 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2019-6-23 22:11
; z& g5 N1 ~) N. v: `! ?% |1 d2 n說不定是拉鉚螺母之類的東西。. F) P" a$ B. N: U- O
  P9 N( ?5 f) R7 ~) m" T) X
lz算是外行,大俠將就下
* K% b" J  j7 C, a1 y4 n
我不算外行,根本就是外行。
) x, t) O% P( V9 ]4 [, R雖然我的工作很多要與機械打交道,但得到的信息都不是專業(yè)機械設(shè)計的。6 w, K3 z: h7 t. e, Y9 o' o

. s2 ~& }1 |  I+ ^所以通常遇到零件的名稱問題,都是上網(wǎng)尋找的。6 j- C4 ~& F: D- w& ^9 J6 e

- P# R& {  ]1 ?9 l- }( n# ?, F. Z6 W拉鉚螺母我百度了一下,的確差不多的,但樓上那位朋友的“螺母柱”更適合。
5 e# U  y. i! e6 e; [/ G3 K5 b1 R; d' Y: U: s1 g& S! X* q2 ]

+ d' ^" g2 v# g& j# g- c謝謝回復(fù)。# U/ K, u* {' m& p

發(fā)表于 2019-6-24 11:44:40 | 只看該作者
這東西在鈑金箱上很常見,我都是叫自制加長螺母

發(fā)表于 2019-6-24 12:31:33 | 只看該作者
一般見過沒內(nèi)螺紋,就是個套,,,

拆過很多遍,我的筆記本是03年的老本。  發(fā)表于 2019-6-24 22:55
趕緊拆一下自己的筆記本電腦,看看有幾種。順便吹吹灰,換換硅脂。裝回來后看看桌上還有沒有螺絲。。。  發(fā)表于 2019-6-24 21:26

發(fā)表于 2019-6-24 16:09:42 | 只看該作者
對鎖夾板螺母...  百度的

贊  發(fā)表于 2019-6-25 13:56
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2019-6-24 23:58:07 | 只看該作者
支持柱,立柱

發(fā)表于 2019-6-25 11:48:03 | 只看該作者
你取個名字就有了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 15:30 , Processed in 0.064491 second(s), 16 queries , Gzip On.