機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2389|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)是什么字體

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-6-29 08:34:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
找了好久不知道這個(gè)是什么字體

請(qǐng)問(wèn)這是什么字體

請(qǐng)問(wèn)這是什么字體
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-6-29 11:12:59 | 只看該作者

edelbrock是一家美國(guó)的汽車(chē)公司,1938年由Vic Edelbrock于加利福尼亞州創(chuàng)建。字體是手寫(xiě)體,所謂的花體字。你這個(gè)問(wèn)題讓我審了好幾遍題。

點(diǎn)評(píng)

給大俠發(fā)了email,請(qǐng)查收,謝謝~  發(fā)表于 2019-6-29 13:44
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-29 11:14:19 | 只看該作者
siralop 發(fā)表于 2019-6-29 11:12
edelbrock是一家美國(guó)的汽車(chē)公司,1938年由Vic Edelbrock于加利福尼亞州創(chuàng)建。
——網(wǎng)上可查。謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-29 11:15:42 | 只看該作者
siralop 發(fā)表于 2019-6-29 11:12
edelbrock是一家美國(guó)的汽車(chē)公司,1938年由Vic Edelbrock于加利福尼亞州創(chuàng)建。字體是手寫(xiě)體,所謂的花體字。 ...

辛苦了  
發(fā)表于 2019-6-29 11:15:52 | 只看該作者
機(jī)師2 發(fā)表于 2019-6-29 11:14
我知道是這家公司   主要我不知道這字體是什么

對(duì)應(yīng)字庫(kù)我不懂,我只知道這個(gè)是英文手寫(xiě)體。如果想建字庫(kù),需要你找相應(yīng)的專業(yè)人員。
發(fā)表于 2019-6-29 12:40:09 | 只看該作者

這是公司的logo,應(yīng)該是一種藝術(shù)字體。
lz不是想要什么字體,是要開(kāi)打字模吧。

用我這個(gè)圖片摳圖,比較方便。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:05 , Processed in 0.061582 second(s), 23 queries , Gzip On.