機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 金雕98
打印 上一主題 下一主題

求助一種簡單的快速鎖緊的裝置

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-6-30 18:24:26 | 只看該作者
金雕98 發(fā)表于 2019-6-30 17:42- q+ a4 G: A5 Y: S
現(xiàn)在就用的電磁鐵   電磁鐵的吸力不夠  吸不緊  下面空間有限  不能裝大號的電磁鐵  現(xiàn)在用的是φ25*20的 ...

# `% [  L9 |4 r! u  S9 }5 B& l/ A其實(shí)你就加大點(diǎn)吸合時(shí)電磁力和板厚,再加彈簧確保無間隙就可了吧
4 `# z8 i; |- Q0 q+ z3 G
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-30 19:06:21 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2019-6-30 18:24  C7 r& h8 h; t- A# E$ N3 W  c
其實(shí)你就加大點(diǎn)吸合時(shí)電磁力和板厚,再加彈簧確保無間隙就可了吧

: H: F  D. v5 q5 I! Z4 S您說的彈簧是加在哪里的呢?我以前試過加在盒子下面的鐵片上 ,裝上去還是有晃動的
5 w$ g  G# o* ~( u. B( T' l& n( V4 }) C1 x- B
發(fā)表于 2019-6-30 19:31:45 | 只看該作者
金雕98 發(fā)表于 2019-6-30 19:06: S& u8 }/ R1 y2 l/ a4 W
您說的彈簧是加在哪里的呢?我以前試過加在盒子下面的鐵片上 ,裝上去還是有晃動的
) J/ h$ N3 l; F. a# N3 L
加哪里都可以,鐵片上也可,關(guān)鍵你鐵片的自由度要限制剩一個(gè)  I/ v! R7 ^) ]( Z& E
發(fā)表于 2019-6-30 21:18:09 | 只看該作者
這種零件設(shè)計(jì)時(shí)六點(diǎn)定位原則搞清楚,才會對夾具設(shè)計(jì)有益處。
發(fā)表于 2019-7-1 14:35:59 | 只看該作者
了解下抱死機(jī)構(gòu)
發(fā)表于 2019-7-1 17:06:18 | 只看該作者
能不能加工藝螺釘孔
發(fā)表于 2019-7-1 21:00:45 | 只看該作者
需要多大吸力?試試真空吸附
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-1 21:27:45 | 只看該作者
andyany 發(fā)表于 2019-7-1 14:351 v( D# q) r9 w3 j( D0 k- Q. ^
了解下抱死機(jī)構(gòu)
3 V: T9 _/ P$ E+ R2 d2 {
求詳細(xì)指導(dǎo)4 N6 b8 q' R4 u3 {
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-1 21:29:31 | 只看該作者
se7kong 發(fā)表于 2019-7-1 21:00: Y+ k4 s5 L( m) C. _7 H+ _
需要多大吸力?試試真空吸附
0 k- L1 i' l& p* ]
謝謝  我試試 看看空間夠不夠   真空的話是不是要用真空泵吧?真空泵怎么選型呢?2 ]4 j3 K+ s: R9 {% ^
; h* f9 W9 @/ T  ^* Q* E
: F4 l& j# J4 ?
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-1 21:30:43 | 只看該作者
伊爾山123 發(fā)表于 2019-7-1 17:06
8 w: x. b# u% k( R6 w6 @( h% ?能不能加工藝螺釘孔

# p' z7 `) o  `: `) _就是類似于用螺釘鎖死么、* p; m3 y, M; h, c
6 h2 V2 N: w& G* a% f  P- m2 s
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 12:09 , Processed in 0.054086 second(s), 15 queries , Gzip On.