機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2366|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

各位大俠有SMT裝配的資料嗎?能發(fā)一份給我嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-7-4 13:54:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大俠有SMT裝配的資料嗎?能發(fā)一份給我嗎?本人現(xiàn)在在搞電子車間的智能化升級,需要了解一些SMT的貼片裝配資料,有哪位大俠可以發(fā)份資料給我,謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-7-4 17:51:40 | 只看該作者
“SMT的貼片裝配”,應(yīng)該是貼片工藝和設(shè)備吧,有一整套,學(xué)機(jī)械的容易懂
有教材,找找,大概能下載
不過這東西實(shí)踐性很強(qiáng)
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-5 08:27:16 | 只看該作者
zmztx 發(fā)表于 2019-7-4 17:51
“SMT的貼片裝配”,應(yīng)該是貼片工藝和設(shè)備吧,有一整套,學(xué)機(jī)械的容易懂
有教材,找找,大概能下載
不過 ...

嗯,我想要ICT檢測的治具和自動(dòng)化的資料,這位大俠有么?
發(fā)表于 2019-7-5 09:44:29 | 只看該作者
風(fēng)仔很忙 發(fā)表于 2019-7-5 08:27
嗯,我想要ICT檢測的治具和自動(dòng)化的資料,這位大俠有么?

這個(gè)沒有
是要芯片的檢測,還是要芯片貼裝后的檢測?
芯片貼裝后檢測,SMT設(shè)備供應(yīng)商,有些廠家有。比如針床,現(xiàn)在也許還有更新的設(shè)備。這也能算SMT成套設(shè)備中的一部分
芯片本身檢測,一般不屬于SMT
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-5 10:53:10 | 只看該作者
zmztx 發(fā)表于 2019-7-5 09:44
這個(gè)沒有
芯片貼裝后檢測,SMT設(shè)備供應(yīng)商,有些廠家有。比 ...

檢測,就是功能測試
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-8 08:58:31 | 只看該作者
這個(gè)沒有
芯片貼裝后檢測,SMT設(shè)備供應(yīng)商,有些廠家有。比 ...

老哥還在么?

點(diǎn)評

在啊  發(fā)表于 2019-7-8 14:41
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-8 16:51:49 | 只看該作者
這個(gè)沒有

加個(gè)好友好么,QQ2816080702
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:25 , Processed in 0.057957 second(s), 18 queries , Gzip On.