機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: ......_ukQe7
打印 上一主題 下一主題

SW零件

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-7-8 16:37:39 | 只看該作者
......_ukQe7 發(fā)表于 2019-7-8 16:24
. @( D9 R! y2 I大哥,我軸是最先生成的,后面加厚也是合并了的。怎么弄才能讓葉片與軸沒有干涉啊。你上面那個(gè)好像就沒有 ...
  u7 W. O* @8 Y+ K. G
不應(yīng)該啊,你再重新畫一下試試。
" ?+ L# B; `6 t; ~你回復(fù)的字挺大了,就別叫“大哥了”4 {2 S$ a  E' \
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-8 17:00:53 | 只看該作者
北冥鳥的天空 發(fā)表于 2019-7-8 16:37; d* H: n) W2 x, p+ }$ Z% R$ V1 l& f
不應(yīng)該啊,你再重新畫一下試試。
8 _0 ^$ T8 \3 i$ U, v: z你回復(fù)的字挺大了,就別叫“大哥了”

+ x+ `; `4 {4 s$ }  ~- ~- t- j" V大哥,我試了?梢浴5乙鰣D,就不能合并實(shí)體了,最后我把干涉的地方切了。謝謝大哥。!
+ D. [' F9 x1 l: G( ~: o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2019-7-8 17:04:21 | 只看該作者
......_ukQe7 發(fā)表于 2019-7-8 17:00
8 F! z% h2 v3 g, t8 O. _+ W大哥,我試了。可以。但我要出圖,就不能合并實(shí)體了,最后我把干涉的地方切了。謝謝大哥!。

9 {1 c2 P7 u# ]& s8 `) T4 a解決了就好。" P5 D; i' u* R* }; s
客氣了,二弟。
2 o8 i' b8 M) |# ^) Q0 b

點(diǎn)評(píng)

大郎,該起來喝藥了 ^_^  發(fā)表于 2019-7-8 19:07
發(fā)表于 2019-7-8 17:59:19 | 只看該作者
本帖最后由 東海fyh126 于 2019-7-8 18:07 編輯 ! e7 Z/ s! R! x6 n. t& K  K
( L% O8 Y& S9 K$ J
生成螺旋葉片時(shí)候把錐度打鉤+ `/ e- E; i8 Q: g

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2019-7-8 19:08:35 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2019-7-8 17:59. {/ t0 x6 L0 b" o( a9 f! n
生成螺旋葉片時(shí)候把錐度打鉤
! w- Y! ], d- q' J1 X. E
朋友的SW什么版本?

點(diǎn)評(píng)

17,不過這個(gè)文件沒打開過,是買17鈑金書里的例子  發(fā)表于 2019-7-8 22:27
發(fā)表于 2019-7-8 22:48:54 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2019-7-8 17:59) K5 p' K, q4 u( k5 I# j/ Y+ U; v
生成螺旋葉片時(shí)候把錐度打鉤

' v- `; Z) g5 y: e( g, _% l# a) |7 O感謝分享5 L$ T3 d# K) t2 \5 u

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 17:24 , Processed in 0.051951 second(s), 16 queries , Gzip On.