機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 琳琳521
打印 上一主題 下一主題

實(shí)際問題,求大佬解答

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-7-15 22:46:53 | 只看該作者
能用成品就沒必要自己做。淘寶一大堆穩(wěn)定器,自拍神器。
發(fā)表于 2019-7-16 08:20:26 | 只看該作者
蕩秋千啊,鏈條鏈接干嘛那么直接,鏈接上固定底板再鏈接豈不更好?效果再好點(diǎn)加上奔馳車的雞頭效果。
發(fā)表于 2019-7-16 08:59:35 | 只看該作者
琳琳521 發(fā)表于 2019-7-15 20:55
) `6 }' |( c4 W2 V3 P謝謝大佬,你給有什么好的建議嗎?(內(nèi)部為紅外攝像頭)
/ f7 \  ~0 T& H$ }
對(duì)于陀螺什么的我還真不懂,沒接觸過。0 c' h" M1 V& S0 \
我只是感覺,感覺你可以把鐵鏈換成橡皮筋,用三條橡皮筋呈三角錐形吊著,至于具體的角度、高度、橡皮筋的數(shù)量,你實(shí)驗(yàn)一下,或者不做三角錐,做四角錐甚至多邊形椎體,這樣不會(huì)造成大的震動(dòng),但會(huì)持續(xù)的輕微抖動(dòng),不知能不能接受。
$ t/ H9 |$ u8 r2 o! E& f如果還不行,就用高科技手段,不知你看過那個(gè)視頻沒有,把攝像頭捆在雞頭上,賊穩(wěn)。  {. L# x+ k7 O' e/ M5 B
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 10:03:01 | 只看該作者
琳琳521 發(fā)表于 2019-7-15 21:064 U7 A6 L0 r( }: N' e- _5 c
請(qǐng)問大佬,三軸穩(wěn)定器怎么加進(jìn)來,怎么連接。謝謝大佬

r% P3 v  B! D7 Z! F$ A好的,謝謝# a4 g9 \+ p/ W: V6 j: ^) M) r
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 10:11:20 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2019-7-16 08:206 e4 n( g) j, z
蕩秋千啊,鏈條鏈接干嘛那么直接,鏈接上固定底板再鏈接豈不更好?效果再好點(diǎn)加上奔馳車的雞頭效果。

0 j1 F' j, t6 u1 J5 e,,,怎么意思意思是鏈條怎么連接,求詳細(xì)指點(diǎn)4 w8 {1 j5 U- z1 Z
發(fā)表于 2019-7-16 10:12:47 | 只看該作者
樓主可以找找云臺(tái)或者光學(xué)防抖的資料
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 10:12:56 | 只看該作者
北冥鳥的天空 發(fā)表于 2019-7-16 08:591 g8 p, g+ A+ r( k* z
對(duì)于陀螺什么的我還真不懂,沒接觸過。
# v, o+ e- m  E; b7 }# T% I4 X我只是感覺,感覺你可以把鐵鏈換成橡皮筋,用三條橡皮筋呈三角錐 ...
" a0 c) A* g! F0 P3 b" \) {* V
橡皮筋吊80多斤東西并不太穩(wěn)妥。。。我在下面怕怕$ H/ ~+ p* M1 B, F, k# _# n4 S
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 10:29:52 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-7-15 21:59
8 L+ I5 E+ ]- l  k應(yīng)該是柔性鏈的振幅小,柔性鏈在頂部震動(dòng)時(shí)有阻尼作用。

5 g. Z: S5 \  Z/ o- v8 B請(qǐng)問柔性鏈條是那種,具體什么樣的,有照片嗎?我好采購一下;蛘咴谀睦锬苜I的到
  \; r2 |6 w& |5 Z- [5 n+ |) O
發(fā)表于 2019-7-16 10:42:15 | 只看該作者
琳琳521 發(fā)表于 2019-7-16 10:12, h3 R( f4 o: I/ [
橡皮筋吊80多斤東西并不太穩(wěn)妥。。。我在下面怕怕
; D/ t' s# ]2 _3 C
沒讓你用扎辮子的橡皮筋……如果是的話,這成本也太低了,你女朋友就能搞定了
發(fā)表于 2019-7-16 12:32:04 | 只看該作者
琳琳521 發(fā)表于 2019-7-16 10:29
4 {9 s" F5 @) Y; W, w# ?請(qǐng)問柔性鏈條是那種,具體什么樣的,有照片嗎?我好采購一下。或者在哪里能買的到
" S8 S  x2 {# a
鏈條和剛性吊桿相比,鏈條就是柔性的。. I4 `: P) h/ H7 Y

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 12:14 , Processed in 0.056342 second(s), 15 queries , Gzip On.