機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 琳琳521
打印 上一主題 下一主題

實(shí)際問(wèn)題,求大佬解答

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-7-15 22:46:53 | 只看該作者
能用成品就沒(méi)必要自己做。淘寶一大堆穩(wěn)定器,自拍神器。
發(fā)表于 2019-7-16 08:20:26 | 只看該作者
蕩秋千啊,鏈條鏈接干嘛那么直接,鏈接上固定底板再鏈接豈不更好?效果再好點(diǎn)加上奔馳車的雞頭效果。
發(fā)表于 2019-7-16 08:59:35 | 只看該作者
琳琳521 發(fā)表于 2019-7-15 20:55
) k2 A) ^( _! o: f- B: {謝謝大佬,你給有什么好的建議嗎?(內(nèi)部為紅外攝像頭)

" w; E' n, s" @  f0 X2 a對(duì)于陀螺什么的我還真不懂,沒(méi)接觸過(guò)。
; J4 ?7 ^( t/ ^, h: {我只是感覺(jué),感覺(jué)你可以把鐵鏈換成橡皮筋,用三條橡皮筋呈三角錐形吊著,至于具體的角度、高度、橡皮筋的數(shù)量,你實(shí)驗(yàn)一下,或者不做三角錐,做四角錐甚至多邊形椎體,這樣不會(huì)造成大的震動(dòng),但會(huì)持續(xù)的輕微抖動(dòng),不知能不能接受。
% n$ G7 G2 {& d' k* w  _) z如果還不行,就用高科技手段,不知你看過(guò)那個(gè)視頻沒(méi)有,把攝像頭捆在雞頭上,賊穩(wěn)。7 p. ?- `# _' H, t5 P2 d
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 10:03:01 | 只看該作者
琳琳521 發(fā)表于 2019-7-15 21:06
2 ^5 a* n( l0 Z5 x請(qǐng)問(wèn)大佬,三軸穩(wěn)定器怎么加進(jìn)來(lái),怎么連接。謝謝大佬
$ a) C( ?5 M- ?6 w8 |6 ]$ m6 x
好的,謝謝
# O/ T4 q. K4 P+ g2 |8 s% N; N
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 10:11:20 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2019-7-16 08:20; L% t( n9 {+ w* Z/ R3 `2 I9 d
蕩秋千啊,鏈條鏈接干嘛那么直接,鏈接上固定底板再鏈接豈不更好?效果再好點(diǎn)加上奔馳車的雞頭效果。
- B  x5 s( l" P, Y
,,,怎么意思意思是鏈條怎么連接,求詳細(xì)指點(diǎn)
& j' p4 |, b0 O; a/ |; b
發(fā)表于 2019-7-16 10:12:47 | 只看該作者
樓主可以找找云臺(tái)或者光學(xué)防抖的資料
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 10:12:56 | 只看該作者
北冥鳥的天空 發(fā)表于 2019-7-16 08:59( Q5 R  w7 E1 p) d% [% @# a5 L% T  j
對(duì)于陀螺什么的我還真不懂,沒(méi)接觸過(guò)。
/ ^7 ^0 U  h8 i* @1 I我只是感覺(jué),感覺(jué)你可以把鐵鏈換成橡皮筋,用三條橡皮筋呈三角錐 ...

/ G  x$ `( f5 L; ~* {; z% h橡皮筋吊80多斤東西并不太穩(wěn)妥。。。我在下面怕怕
7 d4 y5 w, D8 n! N
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 10:29:52 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-7-15 21:59/ S8 D/ k, |9 A2 C# @, o1 |9 o+ _
應(yīng)該是柔性鏈的振幅小,柔性鏈在頂部震動(dòng)時(shí)有阻尼作用。
5 c2 p0 N7 J! _# S8 b
請(qǐng)問(wèn)柔性鏈條是那種,具體什么樣的,有照片嗎?我好采購(gòu)一下;蛘咴谀睦锬苜I的到' u- w0 l7 d" s( I$ K
發(fā)表于 2019-7-16 10:42:15 | 只看該作者
琳琳521 發(fā)表于 2019-7-16 10:12+ E  }! l( _2 s$ i8 U$ X( |( |
橡皮筋吊80多斤東西并不太穩(wěn)妥。。。我在下面怕怕

: y3 w5 c6 }( C4 O! _6 f3 V沒(méi)讓你用扎辮子的橡皮筋……如果是的話,這成本也太低了,你女朋友就能搞定了
發(fā)表于 2019-7-16 12:32:04 | 只看該作者
琳琳521 發(fā)表于 2019-7-16 10:29
, B% _4 U# i9 H3 B; W! f: L+ b! y請(qǐng)問(wèn)柔性鏈條是那種,具體什么樣的,有照片嗎?我好采購(gòu)一下;蛘咴谀睦锬苜I的到

. y5 u( i  p3 r: E4 }鏈條和剛性吊桿相比,鏈條就是柔性的。2 }5 N8 \7 L1 u3 {8 S# \/ ]

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 09:28 , Processed in 0.049901 second(s), 15 queries , Gzip On.