機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 暴君熊87
打印 上一主題 下一主題

新單位可以入職嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-7-19 12:46:20 | 只看該作者
我在上一家小廠(chǎng)干了8年,把老板干成千萬(wàn)富翁了,其實(shí)是打各種雜,設(shè)計(jì)員 工藝員 檢驗(yàn)員 發(fā)貨的,后來(lái)還蓋了一年廠(chǎng)房,老板用年輕人到半夜 ,最后都是一場(chǎng)空,得不到啥
發(fā)表于 2019-7-19 13:10:03 | 只看該作者
平臺(tái)很重要,你和我條件一樣,甚至我不如你,然后你說(shuō)你是小公司來(lái)的,我張嘴就說(shuō)我是XX集團(tuán)來(lái)的,你覺(jué)得誰(shuí)留下?
發(fā)表于 2019-7-19 13:24:54 | 只看該作者
堅(jiān)決不去
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-7-19 17:00:37 | 只看該作者
唉,多去見(jiàn)見(jiàn)世面吧,超后悔跳到現(xiàn)在的小企業(yè)
發(fā)表于 2019-7-20 08:51:31 | 只看該作者
還是不要去的比較好,小企業(yè)發(fā)展及穩(wěn)定性不行。
發(fā)表于 2019-7-20 11:17:29 | 只看該作者
思維決定你以后的人生。安分的都在上班,不安分的都在當(dāng)老板。怎么選得先認(rèn)清自己是哪類(lèi)人?容易得到的果實(shí)必定是普通的
發(fā)表于 2019-7-20 11:41:33 | 只看該作者
五面怪 發(fā)表于 2019-7-19 09:30
+ a0 W) S0 \! q2 m) C* OGQ也只能呵呵了,得過(guò)且過(guò),懶工不作為

- L% C; N9 o' C1 H" S去上汽吧,還可以7 V! P2 M; Y! T! L( b
發(fā)表于 2019-7-20 16:22:02 | 只看該作者
貓咪小新 發(fā)表于 2019-7-20 11:41: x2 u  G1 u9 V: m
去上汽吧,還可以
4 m' D! _2 {2 D- N5 W* f
東南汽車(chē)培養(yǎng)的人英語(yǔ)好的往上汽跑,日語(yǔ)好的往廣汽這邊跑。
) H  C# s+ j- c! x3 j
發(fā)表于 2019-7-22 08:03:13 | 只看該作者
院子里栓條大狗那種。這描述有想象力。
發(fā)表于 2019-7-22 12:38:02 | 只看該作者
院子栓大狗的公司不要去

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:30 , Processed in 0.050523 second(s), 13 queries , Gzip On.