機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

各位好,請教一下一個結(jié)構(gòu)的名字?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-20 12:25:58 | 只看該作者
學(xué)做工程師梁 發(fā)表于 2019-7-20 10:39
( c% \+ U7 K+ e( j1 |! P你指的是用什么代碼?C或者C++

% U/ }% d4 K# Uatmega328. Y! E0 C$ }. n2 `: X) i

可以淘汰了  發(fā)表于 2019-7-20 13:16
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-7-20 12:26:37 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-20 10:36
- w2 P( q0 B8 A- H2 fEmbedded用什么core?

9 P1 [6 K5 o; J  ~! Batmega328* Y: q5 v+ `  I8 K. Q( R9 U

樓主| 發(fā)表于 2019-7-20 16:57:06 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-20 10:36
- ^3 F3 y# y& {/ S, j/ xEmbedded用什么core?

& H' z) \* h0 O% H8 _5 @* I" K我暫時沒做很復(fù)雜的東西,我覺得這個芯片挺好的,價格又便宜( T: }3 O* H8 G& v6 c( T

樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 21:46:36 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-19 23:37
" j& G, I$ q5 P; v7 o: L! @6 y4 W設(shè)計不可取,漏的到處都是
- @1 v, w( T, o& C4 t8 \
你好,我想問一下就機(jī)械結(jié)構(gòu)而言,有沒有什么經(jīng)典結(jié)構(gòu)可以實現(xiàn)我這個目的的?謝謝& `& n. G+ ], G1 T: _- c

16#  發(fā)表于 2019-7-21 21:58

樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 22:36:41 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-19 23:37
# |% Y( [$ _- |5 d. U設(shè)計不可取,漏的到處都是
, m& Z; H0 O8 c* q& X
不好意思,我不是很明白你的意思。是機(jī)械設(shè)計的章節(jié)?另:我想問一下,同步輪和步進(jìn)電機(jī)的配合的設(shè)計順序應(yīng)該是什么。
! f/ e8 m( [1 D8 s例如:用1.8度的步進(jìn)電機(jī),轉(zhuǎn)一圈是200個脈沖。我想它每次進(jìn)位為14mm,一共是15次,一共為210mm,那么同步輪的齒距應(yīng)該是多少?或者正確的選型(設(shè)計順序是怎樣的)?謝謝2 y% {" O3 }/ U- l3 P

16樓  發(fā)表于 2019-7-21 22:38

發(fā)表于 2019-7-21 22:41:51 | 只看該作者
學(xué)做工程師梁 發(fā)表于 2019-7-21 22:360 M+ S1 F% u3 x( {, u' d
不好意思,我不是很明白你的意思。是機(jī)械設(shè)計的章節(jié)?另:我想問一下,同步輪和步進(jìn)電機(jī)的配合的設(shè)計順序 ...

1 b0 _% z* C3 J# I/ S2 r$ D你想直動,步進(jìn)電機(jī)并不能直接驅(qū)動,你需要轉(zhuǎn)動轉(zhuǎn)化為平動的機(jī)構(gòu)。( Q& c2 g6 C7 W+ t( L  s, z
例如絲桿,齒輪齒條,,,," n4 ~# P  n' @

1 ^9 k: c" Y8 N3 G& n$ g你如果設(shè)計為圓環(huán),電機(jī)就能直接驅(qū)動了。
! U. G$ ]& X  {; M2 _" a9 E
, F& [+ {0 D5 ]0 w9 ]2 k4 T這么輕的負(fù)載,選最容易采購的同步輪規(guī)格即可。4 {+ |$ Y3 V% Y7 p  O6 O: \

& U. F( n0 y0 U
1 H6 Z# N& E8 e; g+ C' [' A7 Q: T7 [0 \! b4 V0 h) N

發(fā)表于 2019-7-22 07:54:13 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了 學(xué)習(xí)了

樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 10:01:50 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 22:416 T% c& G/ E$ @0 ?
你想直動,步進(jìn)電機(jī)并不能直接驅(qū)動,你需要轉(zhuǎn)動轉(zhuǎn)化為平動的機(jī)構(gòu)。' k3 v2 f" R  o2 L' e8 S
例如絲桿,齒輪齒條,,,,

0 G0 Y" z' W# b你好,Q24734339204 N) t" Q; f% m& e0 k

樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 11:45:42 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 22:410 y+ H2 \& \  y% z. f$ q
你想直動,步進(jìn)電機(jī)并不能直接驅(qū)動,你需要轉(zhuǎn)動轉(zhuǎn)化為平動的機(jī)構(gòu)。6 L3 t, Y$ A  E' n( W4 c5 y% F
例如絲桿,齒輪齒條,,,,

* v! {! h1 m' ]! r; f6 Q. m6 Y  p/ \$ A) u4 t
你的意思是這樣?可是齒數(shù)和齒距的設(shè)計步驟是怎樣的?& ~6 T" b: ?" y0 Z4 w3 U5 U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 22:34:47 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 22:417 P. c; Y/ m5 `+ H; U1 {
你想直動,步進(jìn)電機(jī)并不能直接驅(qū)動,你需要轉(zhuǎn)動轉(zhuǎn)化為平動的機(jī)構(gòu)。
- {4 r9 x5 C! r! G3 n例如絲桿,齒輪齒條,,,,

% M4 y: j. H- N& u  z, Y4 \( \1 N
& F0 ?+ N7 c) I' S6 ^9 t+ E8 h我想了一下你說的這種結(jié)構(gòu)挺好的,但里面的齒輪設(shè)計的步驟應(yīng)該怎樣?或者有沒有學(xué)習(xí)視頻?謝謝你
5 M+ S5 y6 k8 c5 M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 12:08 , Processed in 0.052204 second(s), 16 queries , Gzip On.