機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助各位大佬 幫忙看個(gè)結(jié)構(gòu) [打印本頁(yè)]

作者: 傲嬌的李哥    時(shí)間: 2019-7-21 13:54
標(biāo)題: 求助各位大佬 幫忙看個(gè)結(jié)構(gòu)
如圖這個(gè)結(jié)構(gòu),是個(gè)裝飾蓋 下面的大塊是一個(gè)工裝。但是這個(gè)蓋子在往工裝上放的時(shí)候沒(méi)有一個(gè)明顯的防錯(cuò)結(jié)構(gòu)裝配上要求必須按圖這么擺放才能滿足裝配要求。" u+ w  j& S$ ~* `- K8 y
想問(wèn)下怎么在不改變蓋子外形的前提下,實(shí)現(xiàn)每次都能擺成圖示這種狀態(tài),不會(huì)發(fā)生偏轉(zhuǎn)。
  g/ N; u7 `8 [  `( z4 I* F謝謝大家! Q1 P/ @; |9 g/ B

作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-7-21 17:56
樓主能把問(wèn)題描述的再清楚一些嗎?沒(méi)看懂神馬意思?
作者: 東海fyh126    時(shí)間: 2019-7-21 18:02
朝工裝上放的時(shí)候用另外的工裝放就好了。
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2019-7-21 19:56
零件分開(kāi)發(fā)圖
作者: 傲嬌的李哥    時(shí)間: 2019-7-21 22:26
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-7-21 17:56
  X+ c* A0 X# R- T樓主能把問(wèn)題描述的再清楚一些嗎?沒(méi)看懂神馬意思?

% N. |( v6 A: z& ^5 o& d* @4 X方便留個(gè)郵箱嗎 我把3D發(fā)給您 您幫忙看看
; z0 A- B2 M& E# R( y0 L
作者: 傲嬌的李哥    時(shí)間: 2019-7-21 22:28
東海fyh126 發(fā)表于 2019-7-21 18:02( P7 I; n6 A2 [' R2 V
朝工裝上放的時(shí)候用另外的工裝放就好了。

% i; Y1 c' K0 e  j: Z0 |4 V是類似轉(zhuǎn)接工裝的東西嗎?可是怎么保證轉(zhuǎn)接工裝在取下來(lái)的時(shí)候 零件不會(huì)轉(zhuǎn)動(dòng)呢 現(xiàn)在零件是靠真空氣吸得
0 x, A% U! G0 U0 E; F7 d
作者: 傲嬌的李哥    時(shí)間: 2019-7-21 22:29
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 19:56
& g5 J9 r  }# P2 }. R零件分開(kāi)發(fā)圖

( V  m. S5 L/ a5 [6 J8 N0 |# S方便留個(gè)郵箱嗎 我把3D發(fā)給您 您幫忙看看. P+ \0 X+ J6 c% U% m% u

作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2019-7-21 22:31
傲嬌的李哥 發(fā)表于 2019-7-21 22:29
. M( G' Z  X. r  g/ G4 {! t方便留個(gè)郵箱嗎 我把3D發(fā)給您 您幫忙看看
* k$ R8 K% _0 M  B) w& n+ x
壓縮為rar,就發(fā)在這里,或者上傳網(wǎng)盤," `+ @: r. e' l" i2 |% H2 F
方便大家都看看: E9 \5 f. J0 j8 \* R1 |. d
3 {9 Z" @4 k% V5 u. ]

作者: 傲嬌的李哥    時(shí)間: 2019-7-21 22:34
各位大佬 附件是3D數(shù)模 幫忙看看 謝謝
作者: 傲嬌的李哥    時(shí)間: 2019-7-21 22:34
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 22:31
7 Z6 h3 m8 C, k" K( k5 \! O壓縮為rar,就發(fā)在這里,或者上傳網(wǎng)盤,7 I) y# r8 v) \2 y& Q! [# z
方便大家都看看
3 ~# x/ u* G' q5 `$ j+ ]3 S, Y9 Z
上傳了
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2019-7-21 22:36
傲嬌的李哥 發(fā)表于 2019-7-21 22:34, D5 s1 B" ^  h5 F5 i; s
上傳了
* A0 L  @6 R+ M* @" }
SW什么版本?  K: t4 z- w  G

作者: 傲嬌的李哥    時(shí)間: 2019-7-21 22:39
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 22:36& E) T" {+ \# Z0 c1 ]6 m; L9 U
SW什么版本?
: G7 @2 @9 Q, t- C* I, ~9 j
額 是用creo2.0導(dǎo)出的stp
作者: 我叫劉有福    時(shí)間: 2019-7-22 07:56
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 22:36
! N- V8 ^8 f" f' {& E; l+ JSW什么版本?

% D6 b/ b5 s# B; }鹽哥下載了嗎   截圖發(fā)上來(lái)  讓我們這些渣渣也學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)   * O, ^6 C. {2 Y, E% h5 g8 p9 P

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4