機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3999|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

求助各位大佬 幫忙看個(gè)結(jié)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-7-21 13:54:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如圖這個(gè)結(jié)構(gòu),是個(gè)裝飾蓋 下面的大塊是一個(gè)工裝。但是這個(gè)蓋子在往工裝上放的時(shí)候沒有一個(gè)明顯的防錯(cuò)結(jié)構(gòu)裝配上要求必須按圖這么擺放才能滿足裝配要求。
' s$ V7 x2 }$ L7 w3 I. O, U想問下怎么在不改變蓋子外形的前提下,實(shí)現(xiàn)每次都能擺成圖示這種狀態(tài),不會(huì)發(fā)生偏轉(zhuǎn)。" m  W& s+ f* z8 ?1 r4 r- D$ |
謝謝大家; {( G0 A9 a% @2 H) g+ s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-7-21 17:56:53 | 只看該作者
樓主能把問題描述的再清楚一些嗎?沒看懂神馬意思?
發(fā)表于 2019-7-21 18:02:02 | 只看該作者
朝工裝上放的時(shí)候用另外的工裝放就好了。
發(fā)表于 2019-7-21 19:56:23 | 只看該作者
零件分開發(fā)圖
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 22:26:49 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-7-21 17:56
2 Z/ q3 G+ a3 W' A樓主能把問題描述的再清楚一些嗎?沒看懂神馬意思?
# g/ M, b$ z& j3 t* h
方便留個(gè)郵箱嗎 我把3D發(fā)給您 您幫忙看看 6 j. j* Z" k+ Z) s* A
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 22:28:09 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2019-7-21 18:02  {& ~; l5 v0 P4 \* O0 g
朝工裝上放的時(shí)候用另外的工裝放就好了。
6 f1 o8 _. i8 S: ?: p* T
是類似轉(zhuǎn)接工裝的東西嗎?可是怎么保證轉(zhuǎn)接工裝在取下來的時(shí)候 零件不會(huì)轉(zhuǎn)動(dòng)呢 現(xiàn)在零件是靠真空氣吸得
8 F; R* C7 u  u4 e. I
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 22:29:21 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 19:56
7 }1 f9 l' w2 q' o! G零件分開發(fā)圖

' O2 Q8 {  x* u方便留個(gè)郵箱嗎 我把3D發(fā)給您 您幫忙看看; p1 w: ^0 ^% a* Z& N: x
發(fā)表于 2019-7-21 22:31:16 | 只看該作者
傲嬌的李哥 發(fā)表于 2019-7-21 22:29# ~: ?+ |) B" y+ R
方便留個(gè)郵箱嗎 我把3D發(fā)給您 您幫忙看看
7 |0 m$ s+ m+ }/ h" d
壓縮為rar,就發(fā)在這里,或者上傳網(wǎng)盤,0 j4 ?0 F; c1 J! [+ A' r7 X" z4 ~
方便大家都看看2 b4 e/ a( }1 P5 {0 D, l8 h
; y: X* E( I5 P: ~! D7 [; k& @
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 22:34:18 | 只看該作者
各位大佬 附件是3D數(shù)模 幫忙看看 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 22:34:53 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 22:31
+ t; K+ K& J+ t+ Y( R* o壓縮為rar,就發(fā)在這里,或者上傳網(wǎng)盤,& Z! C: P. H0 I& d8 X, ~: p8 a* D
方便大家都看看
6 D3 G' H+ g& Q- x
上傳了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 09:23 , Processed in 0.059038 second(s), 16 queries , Gzip On.