機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2594|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

求助大家一個(gè)很簡(jiǎn)單的問(wèn)題,關(guān)于扭矩的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-7-21 17:40:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個(gè)圖里的裝置,能對(duì)被測(cè)物施加徑向力Fyn和Fzn,還有一個(gè)徑向力Fxn。對(duì)應(yīng)產(chǎn)生的力矩應(yīng)該是Myn,Mzn,Mxn。但是我不明白機(jī)器怎么運(yùn)作才能分別產(chǎn)生這樣的力...麻煩大家?guī)臀曳治鱿聶C(jī)器的構(gòu)造。我本身不是學(xué)機(jī)械的,遇到這個(gè)裝置比較好奇,求大家解答下我的白癡問(wèn)題 謝謝大家!
- \+ {2 ~; m( L* S) s3 F+ W; {7 y5 K
. j7 e3 h3 H5 B' w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-7-21 19:49:16 | 只看該作者
風(fēng)機(jī)測(cè)試?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 20:49:45 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 19:49# V$ a( t7 A# Q4 R' `8 g' N! l
風(fēng)機(jī)測(cè)試?
! g) J! |# p% {$ e$ l% X5 M
是啊 可以跟你交流下嗎
$ W0 Q# o/ H7 c, q
發(fā)表于 2019-7-21 21:15:54 | 只看該作者
茅草屋123 發(fā)表于 2019-7-21 20:49
5 U2 V) k4 J$ U是啊 可以跟你交流下嗎

, |6 Q, Z: r+ H: ^, {/ |& G' f你先解釋清楚,什么叫NTL' Q/ G, ^  a. L  u! y8 @  X) d
發(fā)表于 2019-7-21 21:23:46 | 只看該作者
# C7 J" J$ a1 m8 v4 z8 O% x& R1 \1 r
偏心軸類機(jī)構(gòu)能做到這些吧。
發(fā)表于 2019-7-22 07:49:41 | 只看該作者
聯(lián)軸器不對(duì)中,產(chǎn)生YZ方向力,設(shè)備本身有軸向力產(chǎn)生X力
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 08:13:08 | 只看該作者
多謝各位解答!
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 08:17:21 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 21:157 m, F9 u( ^) G0 r$ U6 `5 X
你先解釋清楚,什么叫NTL

~5 I( `9 F+ m1 X) r0 F5 W/ X這個(gè)中文翻譯是無(wú)扭矩裝載機(jī)。我個(gè)人理解,是不是說(shuō)能夠作為傳感器檢測(cè)扭矩?cái)?shù)值? 個(gè)人也不明白這個(gè)“無(wú)扭矩”是什么意思......) I  `: A0 ~$ @9 _
發(fā)表于 2019-7-22 11:09:18 | 只看該作者

- [' V! y& b; R$ q; f, M電機(jī)不動(dòng)就是靜載荷,電機(jī)動(dòng)就是交變載荷對(duì)不對(duì)?. R# o. l* ?9 ^! ]: }

/ V: C! v2 g! a, M2 b5 P% ^& n2 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 14:48:20 | 只看該作者
17567410 發(fā)表于 2019-7-22 11:09
+ v  M& K0 U/ p# l' l$ t+ ?電機(jī)不動(dòng)就是靜載荷,電機(jī)動(dòng)就是交變載荷對(duì)不對(duì)?

) P" \& M4 a; Y: _/ w* q那個(gè)test piece是被測(cè)設(shè)備,會(huì)是它提供多向力嗎?
3 D9 b3 x& Y: Q, \) _

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 12:09 , Processed in 0.058935 second(s), 16 queries , Gzip On.