機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2593|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

求助大家一個很簡單的問題,關(guān)于扭矩的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-7-21 17:40:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個圖里的裝置,能對被測物施加徑向力Fyn和Fzn,還有一個徑向力Fxn。對應(yīng)產(chǎn)生的力矩應(yīng)該是Myn,Mzn,Mxn。但是我不明白機器怎么運作才能分別產(chǎn)生這樣的力...麻煩大家?guī)臀曳治鱿聶C器的構(gòu)造。我本身不是學(xué)機械的,遇到這個裝置比較好奇,求大家解答下我的白癡問題 謝謝大家!
7 U2 g' e4 m* K/ q4 k
  G9 l  F1 s- l/ u5 E0 M& j/ j8 Z' q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2019-7-21 19:49:16 | 只看該作者
風(fēng)機測試?
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 20:49:45 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 19:49: }) t' I2 G/ S. w3 c+ h+ i
風(fēng)機測試?

; {4 ^4 m0 H  M( t# H+ J是啊 可以跟你交流下嗎$ Z, u- F6 D( V7 i6 u, r2 N8 @5 [2 _' S; _
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-7-21 21:15:54 | 只看該作者
茅草屋123 發(fā)表于 2019-7-21 20:495 W5 f7 D( j* @: v
是啊 可以跟你交流下嗎
* |- [/ h. b+ r; p( W' _3 P- I7 o
你先解釋清楚,什么叫NTL
6 ?/ f9 a. f4 X2 o! [. r7 U$ v

發(fā)表于 2019-7-21 21:23:46 | 只看該作者
本帖最后由 未來第一站 于 2019-7-21 21:26 編輯 5 l; l4 n: W- }. g$ t3 h; c
6 `; w/ |  B  d+ o  P7 t! f
偏心軸類機構(gòu)能做到這些吧。

發(fā)表于 2019-7-22 07:49:41 | 只看該作者
聯(lián)軸器不對中,產(chǎn)生YZ方向力,設(shè)備本身有軸向力產(chǎn)生X力
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 08:13:08 | 只看該作者
多謝各位解答!

樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 08:17:21 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-21 21:15, U' S! V& ]0 d- [4 k
你先解釋清楚,什么叫NTL
3 i- B3 b0 u2 R: K8 Q( x* b
這個中文翻譯是無扭矩裝載機。我個人理解,是不是說能夠作為傳感器檢測扭矩數(shù)值? 個人也不明白這個“無扭矩”是什么意思......4 e- \! M# z" ^' {

發(fā)表于 2019-7-22 11:09:18 | 只看該作者

* V9 g$ t& B1 R* l9 U' w電機不動就是靜載荷,電機動就是交變載荷對不對?% u2 P) H8 Z, u2 ~  A
2 s, Y1 J) {- {1 F. O( p: C0 g

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 14:48:20 | 只看該作者
17567410 發(fā)表于 2019-7-22 11:09
" N8 z" I3 @! ^4 p' |( P電機不動就是靜載荷,電機動就是交變載荷對不對?

% u- k/ n$ \' J* ~, T: \那個test piece是被測設(shè)備,會是它提供多向力嗎?. z2 A; D: R  y# U. j. X1 [

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 09:29 , Processed in 0.052244 second(s), 16 queries , Gzip On.