機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2393|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

板房外墻用鈑金來做造型

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-7-25 11:38:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大神,有沒有做過板房外墻用鈑金來做造型的,有哪些隱藏式的固定方式,求指教,謝謝。
" A8 N0 I9 I" T1 N
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-7-25 12:50:25 | 只看該作者
小作坊的鐵皮房下,夏天不熱死?. k& }. A5 \6 f0 E
發(fā)表于 2019-7-25 12:55:42 | 只看該作者
一個(gè)鐵皮房還造型,你想逗死我嗎
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-25 13:07:31 | 只看該作者
老虎不下山 發(fā)表于 2019-7-25 12:55+ Z( R2 b$ w6 A: ]3 e) f
一個(gè)鐵皮房還造型,你想逗死我嗎

& e3 V! T" O+ r2 F  f類似集裝箱的房子,里面是無人自動(dòng)洗車機(jī),客戶想裝修做醒目點(diǎn)
9 n3 l3 O: H9 T9 B( y
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-25 13:08:05 | 只看該作者
老虎不下山 發(fā)表于 2019-7-25 12:55
6 e# l( R& t; A3 W  g一個(gè)鐵皮房還造型,你想逗死我嗎

! R" R" W8 \2 ]$ ~( g% u7 o類似集裝箱的房子,里面是無人自動(dòng)洗車機(jī),不是路邊那種簡(jiǎn)陋的板房5 @' N' w& _0 \3 S. E  M: I
發(fā)表于 2019-7-25 13:10:09 | 只看該作者
鈑金做的寵物小屋子見過。大約一萬人民幣左右一套

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:49 , Processed in 0.048298 second(s), 14 queries , Gzip On.