機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

彈簧安裝應(yīng)該如何固定(應(yīng)該怎樣設(shè)計(jì))?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-30 22:41:41 | 只看該作者
田田田田田 發(fā)表于 2019-7-29 20:31/ \% ^& \; n! ^+ t, q
意見如圖。藍(lán)色的是彈簧
0 m( E  H. v. u: r8 V7 k$ k
3 h  \: Q4 m8 v; i; l8 H( @1 R% W
謝謝你的回復(fù),那么下面這端也是加導(dǎo)向柱嗎?還是說導(dǎo)向柱本身就會(huì)卡緊彈簧?
' |$ J& U" Z# V

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2019-7-31 09:09:17 | 只看該作者
這種一般都是將彈簧套在軸上
發(fā)表于 2019-7-31 12:48:28 | 只看該作者
沙發(fā)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2019-7-31 14:52:55 | 只看該作者
Minato29 發(fā)表于 2019-7-31 09:09
$ E; R1 o) U8 ]4 h這種一般都是將彈簧套在軸上
" Z" ]! R$ E; t. m; l9 X- C3 o
你好,有示意的圖片看一下嗎?4 o( c+ O% o- }
發(fā)表于 2019-8-1 19:02:43 | 只看該作者
我就不說樓主在想知道的事兒,我卻一定要問:你這彈簧是咋回事兒?是訂單圖紙錯(cuò)了,還是供應(yīng)商造錯(cuò)了,還是自己隨便截了一段?
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-3 21:28:57 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2019-8-1 19:02
( L+ g- R2 A. d& F, V我就不說樓主在想知道的事兒,我卻一定要問:你這彈簧是咋回事兒?是訂單圖紙錯(cuò)了,還是供應(yīng)商造錯(cuò)了,還 ...
) y* X" P) ~4 R$ w/ R; _
這是自己想做的一點(diǎn)小東西,彈簧是現(xiàn)成的,本來就這個(gè)樣子。
' ]; L( K0 {4 I  @& G1 s* w
發(fā)表于 2019-8-4 08:34:44 | 只看該作者
行程不大的話,目前這么裝也可以的。我見過標(biāo)準(zhǔn)產(chǎn)品這樣做的,還很好用。
) C) r' |1 v4 X" {4 L行程大,那就要加導(dǎo)柱了。
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-4 09:19:25 | 只看該作者
機(jī)械社區(qū)618 發(fā)表于 2019-8-4 08:34
. }" `) m3 y7 P$ G' _! w行程不大的話,目前這么裝也可以的。我見過標(biāo)準(zhǔn)產(chǎn)品這樣做的,還很好用。
1 l( E5 z" H0 W. e! z行程大,那就要加導(dǎo)柱了。
# N; `/ s/ M: O  q& a2 {( r
你好,謝謝你的回復(fù)。我想問一下你說的有圖片或者關(guān)鍵字能讓我看一下嗎?謝謝。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 12:22 , Processed in 0.054806 second(s), 15 queries , Gzip On.