機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4385|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)鈑金模型展不平

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-8-1 09:34:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大神好,本人剛開始從事結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì) ,請(qǐng)問(wèn)一下為什么這個(gè)鈑金模型展不平,我是使用proe畫的鈑金,按照網(wǎng)上的教程走了一遍都不行。請(qǐng)問(wèn)有哪位大神能幫忙解決這個(gè)問(wèn)題,不甚感激。5 O! D" G) ]- ^* o8 `# Y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-8-1 09:46:14 | 只看該作者
對(duì)不起 威望-10 俺積分不多也
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-1 10:01:32 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2019-8-1 09:46
- d+ O7 ?6 x) v( [) f, q) G( R/ S對(duì)不起 威望-10 俺積分不多也

( A& |& o. U* _" n( A雖然沒有解決問(wèn)題,但是還是謝謝你的回帖
發(fā)表于 2019-8-1 10:04:46 | 只看該作者
我的意思是您發(fā)張圖片大家好幫你看看 不好嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-1 11:14:50 | 只看該作者
  模型的形狀是這樣的,出問(wèn)題的是中間那幾段圓弧多的地方不能夠展平

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2019-8-1 11:26:16 | 只看該作者
展不開的,做成拼焊吧
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-1 11:32:28 | 只看該作者
aa529319735 發(fā)表于 2019-8-1 11:26
8 W, f5 L, U1 I+ _  J1 }展不開的,做成拼焊吧
: Y  H* K7 S% n0 t; @
是指先做一部份之后在焊接另一部分嗎?那這樣的話,CAD圖紙因該如何去繪制,求告知
發(fā)表于 2019-8-1 12:23:12 | 只看該作者
% H2 z6 c: ~# T# P% C% T( w; a% z/ I. T  f' e; d0 t  [9 ?
這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)的沖壓件,展平干嘛。非要展平,得加釋放槽。
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-1 14:09:30 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2019-8-1 12:23
# Z2 X% s+ ]7 k$ @! S& ^這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)的沖壓件,展平干嘛。非要展平,得加釋放槽。

7 v. E6 @4 m' q% M& ^9 {8 D  o  @, Y主管讓我做成CAD的圖紙給他,第一次做這個(gè),之前一直都是做產(chǎn)品設(shè)計(jì),對(duì)于鈑金不是很了解,非常謝謝你的回答
發(fā)表于 2019-8-1 16:18:09 | 只看該作者
非要展開圖嗎,標(biāo)全尺寸,然后問(wèn)你主管是沖壓、拼焊還是其他工藝,直接寫到技術(shù)要求就可以了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 07:21 , Processed in 0.054256 second(s), 16 queries , Gzip On.