機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2379|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

求助:這個打點腔體怎么標注

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-8-3 15:44:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
5 f+ E( h1 \) z! x1 I+ [% r0 D6 v
這個打點腔體怎么標注啊,這個模型頭好像是實心的啊
# f0 R$ R  H) s' M( F7 ~6 J- F: O' D; A1 r) r9 R0 }! f
回復

發(fā)表于 2019-8-3 16:02:18 | 只看該作者
是說2D標注?剖面
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-8-3 16:19:02 | 只看該作者
怎么標注和“啊,這個模型頭好像是實心的啊”這都哪兒跟哪兒啊
, @* O6 ]# G1 t( i- z邏輯混亂
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-8-3 16:22:32 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2019-8-3 16:19
- m" E! W/ R6 v$ b% V怎么標注和“啊,這個模型頭好像是實心的啊”這都哪兒跟哪兒啊. m9 Z8 G1 X9 e' n; D, p5 S; k
邏輯混亂

. p7 Y2 z! _9 u, b0 @1 t我明白了,這個東西應該要分為腔體和活塞,但是這個人只建了個一體的模型。。。所以我也沒看懂
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-8-3 23:06:29 | 只看該作者
樓主想要標注打點腔體的什么結構要素?沒有理解樓主提問的的意圖
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 10:18 , Processed in 0.050059 second(s), 14 queries , Gzip On.