機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: myz9
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在上加工設(shè)備時(shí)機(jī)對(duì)嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-13 14:41:38 | 只看該作者
我分析了,主要是師傅不給力,堅(jiān)持到年底還沒(méi)起色明年換人直到遇到合適人選。再堅(jiān)持到明年10月份,還費(fèi)神且沒(méi)效率,就考慮把機(jī)加訂單、機(jī)床和場(chǎng)地一起打包給別人做。
發(fā)表于 2019-12-16 11:12:12 | 只看該作者
無(wú)法給你留言,加一下企鵝:402994174.跟你詳談下
發(fā)表于 2019-12-16 14:38:24 | 只看該作者
我是做機(jī)械加工,你哪的* v7 \& [8 I* K- l1 f8 R/ w
 樓主| 發(fā)表于 2020-9-1 12:44:27 | 只看該作者
今天來(lái)結(jié)個(gè)尾,去年的加工上對(duì)了,雖然年初的種種弄的我差點(diǎn)要賣(mài)機(jī)。現(xiàn)在的配合比較滿意,每月收件、算錢(qián)發(fā)工資就行了,打算年底再上3臺(tái)CNC、年后再弄個(gè)2-3米龍門(mén)機(jī),機(jī)加就暫時(shí)到位了,配合研發(fā)做了,F(xiàn)在想想,去年的猶豫不決和其中的酸甜苦辣仿佛在昨天.....
發(fā)表于 2020-9-1 17:39:41 | 只看該作者
myz9 發(fā)表于 2020-9-1 12:44
9 J% p% w, H3 F今天來(lái)結(jié)個(gè)尾,去年的加工上對(duì)了,雖然年初的種種弄的我差點(diǎn)要賣(mài)機(jī),F(xiàn)在的配合比較滿意,每月收件、算錢(qián)發(fā) ...
0 s5 ]: G/ s; j, Z5 z- }% }
恭喜樓主修成正果!
) e$ ?. {  C$ b0 u4 r
發(fā)表于 2020-9-4 12:02:40 | 只看該作者
樓主逆市而上  牛
發(fā)表于 2020-9-11 12:32:52 | 只看該作者
路過(guò)看看
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:37 , Processed in 0.050331 second(s), 13 queries , Gzip On.