機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 楊善梅
打印 上一主題 下一主題

話說(shuō)民間機(jī)加工行業(yè)里的那些杠精之輩

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 10:01:08 | 只看該作者
loveskycc 發(fā)表于 2019-8-9 09:589 ]& ~) ^& x" x9 G+ \
還是要看老板本身的層次,如果本身老板層次比較高,手上資源豐富,可以按部就班上上班,不過(guò)這樣的老板一 ...
2 z! p9 u& V0 @; Y2 U  ~
大公司的老板,每天都在外邊跑訂單,找客戶,正常情況下,一年都難得見(jiàn)一回面,更別說(shuō)下邊的那些管理人員了!, u6 L' @8 V# F3 J( j6 l0 ]
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 10:02:14 | 只看該作者
+ |* t; H% z5 t/ G
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 09:59) r- F! K5 Z! U7 G2 y$ j6 Y
你不是在之前的帖子里說(shuō)你是本科生嗎?現(xiàn)在怎么不是本科生了?
* `1 \; g$ d( Y! _! d" k8 y" _+ N還有我告訴你,我胡扯的“我就問(wèn)你UG軟件 ...
# p2 e& \/ |1 p; v5 o
你說(shuō)不存在就不存在,那么過(guò)了一百年之后,要是真的有人能夠找到它存在的話,那你又怎么向世人交代?/ X1 m1 M; }8 S, K. J
發(fā)表于 2019-8-9 10:47:39 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2019-8-9 10:02
6 N( k2 T( v1 ~0 x你說(shuō)不存在就不存在,那么過(guò)了一百年之后,要是真的有人能夠找到它存在的話,那你又怎么向世人交代?
, ^& p/ h  [  b% S
普外科手術(shù)的專業(yè)名詞套在軟件里面再套了一個(gè)機(jī)械術(shù)語(yǔ),然后你和我說(shuō)以后會(huì)被人發(fā)現(xiàn),我越來(lái)越看好你的實(shí)力了。! w" n7 K1 Y5 l
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 10:51:18 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 10:47
' ^6 k1 Q. H3 J* y) N普外科手術(shù)的專業(yè)名詞套在軟件里面再套了一個(gè)機(jī)械術(shù)語(yǔ),然后你和我說(shuō)以后會(huì)被人發(fā)現(xiàn),我越來(lái)越看好你的實(shí) ...
# V* u0 A, w# Y
不懂裝懂,別在這里瞎喳喳,小心別讓強(qiáng)臺(tái)風(fēng)給吹跑了!
$ k% i( V, L( o, V0 _, c$ u, Y
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 10:53:40 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 10:47' e: Z0 K. V0 J- v* [
普外科手術(shù)的專業(yè)名詞套在軟件里面再套了一個(gè)機(jī)械術(shù)語(yǔ),然后你和我說(shuō)以后會(huì)被人發(fā)現(xiàn),我越來(lái)越看好你的實(shí) ...

, F3 A7 ~; T! E0 a* Q7 `* e5 H你沒(méi)事找事做,純粹就是噴子的專業(yè)戶,這里是機(jī)械人的事,不是你吹大牛,大顯身手的地方,如果真心要吹的話,那就請(qǐng)你去X涯上邊使勁的吹。2 J2 @6 Q+ u- Y$ Q( B
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 10:55:15 | 只看該作者
本帖最后由 楊善梅 于 2019-8-9 11:02 編輯 + W5 |$ U: h. P4 p  C: D: x
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 10:47/ }6 w+ I" j" b9 I! @, Q/ x- Y
普外科手術(shù)的專業(yè)名詞套在軟件里面再套了一個(gè)機(jī)械術(shù)語(yǔ),然后你和我說(shuō)以后會(huì)被人發(fā)現(xiàn),我越來(lái)越看好你的實(shí) ...

# Q- D% {7 e" V+ ~: x$ k% Y( `你是對(duì)也噴,錯(cuò)也噴,好也噴,壞也噴,.....噴子不窮,天理不容!最后,就以何龍雨的那首《中國(guó)噴子》來(lái)結(jié)束此次交流吧。5 f9 y. j" b7 F1 Q  z
發(fā)表于 2019-8-9 10:58:58 | 只看該作者
看樓主發(fā)的有感,坐標(biāo)華北地區(qū),感覺(jué)私企的老板一個(gè)共性就是,心虛。又希望工程師出產(chǎn)品,又害怕工程師漲工資,總是找機(jī)會(huì)貶低你。弄的手下的管理人員天天也都是這一套,嘴皮子本事特別大
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:05:26 | 只看該作者
白駒過(guò)隙zn 發(fā)表于 2019-8-9 10:58
$ K) p# W4 s( W. q) e; M$ D看樓主發(fā)的有感,坐標(biāo)華北地區(qū),感覺(jué)私企的老板一個(gè)共性就是,心虛。又希望工程師出產(chǎn)品,又害怕工程師漲工 ...

/ d* b/ H/ [: ?3 f是的,那邊的大環(huán)境確實(shí)如此,所以他們那邊很少能招到技術(shù)相對(duì)好一點(diǎn)的人,工廠里的工程師大多也都是他們當(dāng)?shù)氐哪切┑胤郊?jí)高工,外地人則很少過(guò)去。
# h/ e4 g, b& }
發(fā)表于 2019-8-9 11:18:12 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2019-8-9 10:55' D7 |$ \  [/ G* W" W
你是對(duì)也噴,錯(cuò)也噴,好也噴,壞也噴,.....噴子不窮,天理不容!最后,就以何龍雨的那首《中國(guó)噴子》來(lái) ...

" m7 `9 K9 }1 E: C關(guān)鍵你這個(gè)本科生什么都懂啊,我胡謅的懂你都懂,我胡謅的東西你居然都做過(guò),牛逼啊。我真的佩服你。
. W+ I; p' b# }" V2 u7 B
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:26:30 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 11:18
, ]0 N0 F9 G  b" X關(guān)鍵你這個(gè)本科生什么都懂啊,我胡謅的懂你都懂,我胡謅的東西你居然都做過(guò),牛逼啊。我真的佩服你。
- }( N7 s8 r# c, a! @
請(qǐng)你好好聽(tīng)聽(tīng)何龍雨的《中國(guó)噴子》,你看你之前在網(wǎng)上所回復(fù)的那些帖子,其中百分之八十以上,都符合這首歌里所說(shuō)的要件,你說(shuō)呢?呵呵,你以為咱們這些五十歲以上的人,除了會(huì)干活,會(huì)吃飯之外,其他的就啥也不知道是吧,哈哈,我想是不是這個(gè)世界難道唯你獨(dú)尊嗎?
. P  u; t* R% s2 L$ Q) I( h

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:54 , Processed in 0.056743 second(s), 15 queries , Gzip On.