機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 楊善梅
打印 上一主題 下一主題

話(huà)說(shuō)民間機(jī)加工行業(yè)里的那些杠精之輩

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 10:01:08 | 只看該作者
loveskycc 發(fā)表于 2019-8-9 09:585 ]: m: A; Z% b, m# D! s
還是要看老板本身的層次,如果本身老板層次比較高,手上資源豐富,可以按部就班上上班,不過(guò)這樣的老板一 ...

% g" l) B! [" d* F: C  H* j大公司的老板,每天都在外邊跑訂單,找客戶(hù),正常情況下,一年都難得見(jiàn)一回面,更別說(shuō)下邊的那些管理人員了!/ E0 d: r4 g- A  v
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 10:02:14 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 09:59. R2 N$ M* n0 ^5 _; |0 u
你不是在之前的帖子里說(shuō)你是本科生嗎?現(xiàn)在怎么不是本科生了?- ?! r# W' P0 u/ E1 k/ {
還有我告訴你,我胡扯的“我就問(wèn)你UG軟件 ...

/ P* J5 ~# t& B! v- |  e你說(shuō)不存在就不存在,那么過(guò)了一百年之后,要是真的有人能夠找到它存在的話(huà),那你又怎么向世人交代?2 O6 A2 l0 k: B6 O1 z6 T0 G1 V
發(fā)表于 2019-8-9 10:47:39 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2019-8-9 10:02
9 e( E  X8 n7 Y5 k6 x你說(shuō)不存在就不存在,那么過(guò)了一百年之后,要是真的有人能夠找到它存在的話(huà),那你又怎么向世人交代?

2 c; o5 |& P1 I2 f# \' {普外科手術(shù)的專(zhuān)業(yè)名詞套在軟件里面再套了一個(gè)機(jī)械術(shù)語(yǔ),然后你和我說(shuō)以后會(huì)被人發(fā)現(xiàn),我越來(lái)越看好你的實(shí)力了。
9 W5 F( S! S' U! p0 l
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 10:51:18 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 10:47  d, {1 u# z  `8 Q2 L
普外科手術(shù)的專(zhuān)業(yè)名詞套在軟件里面再套了一個(gè)機(jī)械術(shù)語(yǔ),然后你和我說(shuō)以后會(huì)被人發(fā)現(xiàn),我越來(lái)越看好你的實(shí) ...
  @' x8 f6 E, U$ ^1 R
不懂裝懂,別在這里瞎喳喳,小心別讓強(qiáng)臺(tái)風(fēng)給吹跑了!
/ V' g( T  `7 O( I. t/ b" p! _
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 10:53:40 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 10:47
  g# G! s4 B- u% t* ?. m! g% b普外科手術(shù)的專(zhuān)業(yè)名詞套在軟件里面再套了一個(gè)機(jī)械術(shù)語(yǔ),然后你和我說(shuō)以后會(huì)被人發(fā)現(xiàn),我越來(lái)越看好你的實(shí) ...

. U9 g! \3 r9 \# h  ~$ r  y你沒(méi)事找事做,純粹就是噴子的專(zhuān)業(yè)戶(hù),這里是機(jī)械人的事,不是你吹大牛,大顯身手的地方,如果真心要吹的話(huà),那就請(qǐng)你去X涯上邊使勁的吹。/ O7 Q  }! R& v# \- S) X8 Y
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 10:55:15 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 10:47
2 _9 d% ]( }; |普外科手術(shù)的專(zhuān)業(yè)名詞套在軟件里面再套了一個(gè)機(jī)械術(shù)語(yǔ),然后你和我說(shuō)以后會(huì)被人發(fā)現(xiàn),我越來(lái)越看好你的實(shí) ...

" h+ i: ~7 N3 [& Z你是對(duì)也噴,錯(cuò)也噴,好也噴,壞也噴,.....噴子不窮,天理不容!最后,就以何龍雨的那首《中國(guó)噴子》來(lái)結(jié)束此次交流吧。! d' Q) N' W+ F
發(fā)表于 2019-8-9 10:58:58 | 只看該作者
看樓主發(fā)的有感,坐標(biāo)華北地區(qū),感覺(jué)私企的老板一個(gè)共性就是,心虛。又希望工程師出產(chǎn)品,又害怕工程師漲工資,總是找機(jī)會(huì)貶低你。弄的手下的管理人員天天也都是這一套,嘴皮子本事特別大
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:05:26 | 只看該作者
白駒過(guò)隙zn 發(fā)表于 2019-8-9 10:58) a3 c) }2 ^. K% E4 U5 Y
看樓主發(fā)的有感,坐標(biāo)華北地區(qū),感覺(jué)私企的老板一個(gè)共性就是,心虛。又希望工程師出產(chǎn)品,又害怕工程師漲工 ...

" M; y7 `0 k* `0 O8 L6 |8 j是的,那邊的大環(huán)境確實(shí)如此,所以他們那邊很少能招到技術(shù)相對(duì)好一點(diǎn)的人,工廠(chǎng)里的工程師大多也都是他們當(dāng)?shù)氐哪切┑胤郊?jí)高工,外地人則很少過(guò)去。' k' c) l, y4 s" W# G2 M! x% B
發(fā)表于 2019-8-9 11:18:12 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2019-8-9 10:55! r% ?/ N  a& g! C1 e$ T  I
你是對(duì)也噴,錯(cuò)也噴,好也噴,壞也噴,.....噴子不窮,天理不容!最后,就以何龍雨的那首《中國(guó)噴子》來(lái) ...
) M: R0 }0 J' E% j4 [$ M" h
關(guān)鍵你這個(gè)本科生什么都懂啊,我胡謅的懂你都懂,我胡謅的東西你居然都做過(guò),牛逼啊。我真的佩服你。
: [$ w# R7 {, m8 X$ s
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:26:30 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 11:188 w7 d0 i" {. P$ [) X
關(guān)鍵你這個(gè)本科生什么都懂啊,我胡謅的懂你都懂,我胡謅的東西你居然都做過(guò),牛逼啊。我真的佩服你。
8 h4 M: |3 X* u( e- ~/ {
請(qǐng)你好好聽(tīng)聽(tīng)何龍雨的《中國(guó)噴子》,你看你之前在網(wǎng)上所回復(fù)的那些帖子,其中百分之八十以上,都符合這首歌里所說(shuō)的要件,你說(shuō)呢?呵呵,你以為咱們這些五十歲以上的人,除了會(huì)干活,會(huì)吃飯之外,其他的就啥也不知道是吧,哈哈,我想是不是這個(gè)世界難道唯你獨(dú)尊嗎?- p0 g2 t! \" M. {

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:34 , Processed in 0.053585 second(s), 15 queries , Gzip On.