機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 楊善梅
打印 上一主題 下一主題

話說民間機加工行業(yè)里的那些杠精之輩

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:31:18 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 11:186 c; Y8 I  O( @) z' ]" b
關鍵你這個本科生什么都懂啊,我胡謅的懂你都懂,我胡謅的東西你居然都做過,牛逼啊。我真的佩服你。

4 P& h) C$ {7 H4 ?- J# C既然你都主動衛(wèi)認是胡謅的,那就不要這里嘩眾取寵了,凡正你說的那些都是高級的火星語,可是咱們這些普通平民根本就看不懂,你即便有心回復了,那也是對牛彈琴,豈不是瞎子點燈白費蠟,你說呢?
, y- S, R) E2 |5 y2 `
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-8-9 11:32:01 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2019-8-9 11:26
" `  J, u$ d1 C請你好好聽聽何龍雨的《中國噴子》,你看你之前在網(wǎng)上所回復的那些帖子,其中百分之八十以上,都符合這首 ...
8 J& I  w, c: `/ o& D2 W
我只是對你這位本科生的不懂裝懂表達崇高的敬意。
' `3 |* h. s" z  X  y' W' K1 g

同意。  發(fā)表于 2019-8-10 13:04
高度同意  發(fā)表于 2019-8-9 22:49
回復 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:33:06 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 11:321 g: p  K: Y  C! m
我只是對你這位本科生的不懂裝懂表達崇高的敬意。

( [5 d- f3 o' A* O5 N1 ^' T對,你自己才那個不懂裝懂的網(wǎng)絡大V,你說呢?% M' }5 m* _. k. s% J
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-8-9 11:33:36 | 只看該作者
以楊大俠的自學能力,后面有沒有嘗試弄個自考文憑,然后再一步步去弄相關的專業(yè)職稱?文憑確實是個門檻,但目前國家也一直鼓勵社會人提高文憑,甚至還能減個稅額度。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-8-9 11:35:47 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2019-8-9 11:338 K7 N' q+ d( M/ A
對,你自己才那個不懂裝懂的網(wǎng)絡大V,你說呢?
1 N" {$ l/ x; w" k$ Y9 Z

5 @. c( c( D/ W) L: y4 R, x! O. Q+ \
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:35:56 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 11:32
. W: V9 p# @" Y4 d. v8 l我只是對你這位本科生的不懂裝懂表達崇高的敬意。
! b- ]2 k+ W  v9 T) y- p# O) j1 v
我那個QQ之前被人多次盜用過,微博里面的東西多次被他人更改過,哈哈,這個你居然也能相信,我也算服了你呀。那你現(xiàn)要再去查看一下,看看是不是還有這個?
/ _0 w  R7 L2 [7 y5 n; t8 V8 G3 N
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:37:33 | 只看該作者
: F, w  f: b/ C  @. y; E' K
6 S: y6 c% h! ^# I我是做過了,怎么說,我就是不想跟你這樣的人說,因為你這種人壓根就沒有一顆感恩之心,給了你,也是白搭!
& P7 z) M, V+ \( q8 Q/ K
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:42:55 | 只看該作者
  z; r( f% [  I; z: T" k9 v
呵呵,其實你說的那個,我已經在抖音上看到好幾回了,人家前面早就做過了,不好么,我這個只是看到他們做了之后,方才想起去做的,你說呢,沒事的時候,請多多去抖音里看看國內那些資深的UG編程大咖,你成天在這里跟我杠,一點技術都學不到,你說呢?1 b. a+ s0 \1 W, x' G; X7 s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-8-9 11:52:52 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2019-8-9 11:42
/ `$ I6 m) f7 {5 t呵呵,其實你說的那個,我已經在抖音上看到好幾回了,人家前面早就做過了,不好么,我這個只是看到他們做 ...
& T- r. C* B$ x( |1 a

$ B7 _( G6 Y3 l求鏈接啊,讓我觀摩觀摩啊,我胡謅醫(yī)學術語套在UG里面也有人做過,笑死了。。。。。。。。。。!
8 N( ~9 f/ Q2 o3 x& a7 _5 G7 Z5 z還10分鐘下班,楊工抓緊。
) p% b6 X! H' D  J
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:56:05 | 只看該作者
本帖最后由 楊善梅 于 2019-8-9 11:57 編輯 . R; V! y2 `# M1 X: I1 F& `8 ~- Y
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 11:52
9 l+ C# G  K3 X" a求鏈接啊,讓我觀摩觀摩啊,我胡謅醫(yī)學術語套在UG里面也有人做過,笑死了!。。。。。。。。。!% q+ S+ }! D  W! ~) E
還 ...
4 |" f+ Q9 p  v$ u
自己去抖音找,別又像個長不大的嬰兒樣,處處都需要我用湯勺從碗里舀起來,一勺一勺的喂到你的嘴邊,你說呢?
- _* {, `0 K8 h. l6 G& m

都這份上了,還不亮家伙,卻說著這種話,這場爭(hu)論(pen)越來越沒有意義了  發(fā)表于 2019-8-12 07:48
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:28 , Processed in 0.061581 second(s), 18 queries , Gzip On.