機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 楊善梅
打印 上一主題 下一主題

話說民間機(jī)加工行業(yè)里的那些杠精之輩

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:31:18 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 11:18
  t% E4 r" X- p1 ~/ w/ a$ M關(guān)鍵你這個(gè)本科生什么都懂啊,我胡謅的懂你都懂,我胡謅的東西你居然都做過,牛逼啊。我真的佩服你。
$ W9 q5 V3 J' p. U/ g
既然你都主動(dòng)衛(wèi)認(rèn)是胡謅的,那就不要這里嘩眾取寵了,凡正你說的那些都是高級(jí)的火星語,可是咱們這些普通平民根本就看不懂,你即便有心回復(fù)了,那也是對(duì)牛彈琴,豈不是瞎子點(diǎn)燈白費(fèi)蠟,你說呢?
2 y# Y" c; l2 m0 G& l+ D9 q
發(fā)表于 2019-8-9 11:32:01 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2019-8-9 11:26
  K9 U' M7 V& q請(qǐng)你好好聽聽何龍雨的《中國(guó)噴子》,你看你之前在網(wǎng)上所回復(fù)的那些帖子,其中百分之八十以上,都符合這首 ...
1 x3 P) U$ H1 M7 a
我只是對(duì)你這位本科生的不懂裝懂表達(dá)崇高的敬意。
$ Z. G# h+ w# D) X

點(diǎn)評(píng)

同意。  發(fā)表于 2019-8-10 13:04
高度同意  發(fā)表于 2019-8-9 22:49
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:33:06 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 11:32
) T8 E1 }7 E1 R, k6 ^  p我只是對(duì)你這位本科生的不懂裝懂表達(dá)崇高的敬意。

]0 o, u$ l2 J( K, Y( n; C6 S* z! w; |對(duì),你自己才那個(gè)不懂裝懂的網(wǎng)絡(luò)大V,你說呢?* B1 r0 z$ B0 L/ s9 d0 T
發(fā)表于 2019-8-9 11:33:36 | 只看該作者
以楊大俠的自學(xué)能力,后面有沒有嘗試弄個(gè)自考文憑,然后再一步步去弄相關(guān)的專業(yè)職稱?文憑確實(shí)是個(gè)門檻,但目前國(guó)家也一直鼓勵(lì)社會(huì)人提高文憑,甚至還能減個(gè)稅額度。
發(fā)表于 2019-8-9 11:35:47 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2019-8-9 11:33
% ^# R0 w% P& {! K$ V4 d! P對(duì),你自己才那個(gè)不懂裝懂的網(wǎng)絡(luò)大V,你說呢?

7 I) P- k3 B/ U8 N, c( P1 G$ g
! l" z( V8 [" b1 H/ _% ]4 g* x
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:35:56 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 11:32
2 `! @* ~5 @- ~2 i2 d我只是對(duì)你這位本科生的不懂裝懂表達(dá)崇高的敬意。

. X5 V: k- l+ C& |5 `& S& U我那個(gè)QQ之前被人多次盜用過,微博里面的東西多次被他人更改過,哈哈,這個(gè)你居然也能相信,我也算服了你呀。那你現(xiàn)要再去查看一下,看看是不是還有這個(gè)?, {" j( A2 |  {7 }
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:37:33 | 只看該作者
本帖最后由 楊善梅 于 2019-8-9 11:38 編輯 . C) {/ Y. f- O; h  ~5 P  J6 Y
( O/ L- R. b6 q5 D" G0 X! l
我是做過了,怎么說,我就是不想跟你這樣的人說,因?yàn)槟氵@種人壓根就沒有一顆感恩之心,給了你,也是白搭!
) s) p, p6 c" t, ]% m, B
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:42:55 | 只看該作者

( H+ [) U4 |' L4 {: z呵呵,其實(shí)你說的那個(gè),我已經(jīng)在抖音上看到好幾回了,人家前面早就做過了,不好么,我這個(gè)只是看到他們做了之后,方才想起去做的,你說呢,沒事的時(shí)候,請(qǐng)多多去抖音里看看國(guó)內(nèi)那些資深的UG編程大咖,你成天在這里跟我杠,一點(diǎn)技術(shù)都學(xué)不到,你說呢?
$ l& h5 n5 J/ [9 ~* R, m
發(fā)表于 2019-8-9 11:52:52 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2019-8-9 11:42
! d! `4 v. H8 b呵呵,其實(shí)你說的那個(gè),我已經(jīng)在抖音上看到好幾回了,人家前面早就做過了,不好么,我這個(gè)只是看到他們做 ...

5 k6 `2 ?7 I+ Z; e& D8 q
, b" R/ o* s: t% U( H' v求鏈接啊,讓我觀摩觀摩啊,我胡謅醫(yī)學(xué)術(shù)語套在UG里面也有人做過,笑死了!。。。。。。。。。!) R. D; p: f  S; p
還10分鐘下班,楊工抓緊。
: ?+ D1 l" g4 p+ w" {( d
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 11:56:05 | 只看該作者
9 R) K3 j) P. I, x' G/ A2 V
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-9 11:529 _$ J$ j5 `" K( w
求鏈接啊,讓我觀摩觀摩啊,我胡謅醫(yī)學(xué)術(shù)語套在UG里面也有人做過,笑死了。。。。。。。。。。!
* q; a) T7 A: d+ F0 {" k) |還 ...

7 {" U# E+ o. w0 [  Y* U% u- I自己去抖音找,別又像個(gè)長(zhǎng)不大的嬰兒樣,處處都需要我用湯勺從碗里舀起來,一勺一勺的喂到你的嘴邊,你說呢?
7 B, I% v, ]9 t) k9 k$ r; B

點(diǎn)評(píng)

都這份上了,還不亮家伙,卻說著這種話,這場(chǎng)爭(zhēng)(hu)論(pen)越來越?jīng)]有意義了  發(fā)表于 2019-8-12 07:48

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:36 , Processed in 0.052788 second(s), 18 queries , Gzip On.